내가 아무리

떴다신사 | 2019.03.08 21:54:58 댓글: 6 조회: 1136 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864168
숨죽이고 살아도 이빨빠진호랑이는아니죠

말그대로 이빨빠진 호랑이는 물리구뜯기구하는것밖에 안남았죠

날바봐요

숨죽여드 감히 먼저 날공격하는사람없죠

ㅋㅋ 왕년에 난말이죠

거슬리는건 다구불렜죠 ㅋㅋㅋ

채도재하고 쓰베만 빼고

그땐 감히 내글에와서

댓글다는사람도없구

제목에 신사넣는사람도없죠

신사란이름 함부로불럿다 큰일나니까

ㅋㅋㅋ 근데 경고맞구

자제하니까 왕년에 방구드못끼던애들이

감히 댓글달까하지않나 ㅋㅋㅋ

쩍하면 신사란 제목달구 글쓰고

그래드 어쩌겠어요 경고맞은판에

그냥 신사답게 넘어가야죠

신사는 상황파악이잘대서 오래사는것같해 ㅋㅋ

요래말하무 내일이면 총살되겠죠

내가여태살아남는건 인정하기싫지만

관리자님 자비시고 선처죠 ㅎㅎ 고마워요
naver2016님이 20포인트 선물하셨습니다.
알면서범하는인생 (♡.38.♡.12) - 2019/03/08 22:03:05

무플이 모든 걸 말해주는 같구만 ㅋㅋ 노여워는 하지 마오

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 22:03:45

모이자 로알 님이구나 이재 알아 밧소

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 22:06:08

햐아~~~요게 이쁘게바줫더만

니쎄다

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 22:07:39

또 썅땅낸에 낸데 욕으 먹엇는 매구나

그냥 저버 들지 못해서

자부대기전문I (♡.215.♡.24) - 2019/03/08 22:25:50

또 개밸으 늘에놧니?

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 22:26:20

못가개? 쪼마한게