스타박씨 눈에 눈물이 나는에 늙어서 ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 | 2019.03.08 23:09:06 댓글: 18 조회: 1060 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864232
아침에 집 나섬. 그래요.

안경안으로 눈물이 주르르 흘러요.

첨엔 찬공기때문인가 햇는디 ㅋㅋㅋ

내가 좀 난시에 근시거든요.

ㅠㅠㅠㅠ
Starpark
자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 23:10:22

독보조에 오솝소리 들가오~

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:11:10

그래야 겟죱. 아직 미혼인데 다들 해보는 결혼 하고 거개

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 23:10:30

ㅋㅋ 자게 제일멋있는남자

거 미안한데 포인트 한2천줄수없오?

부담갖지말고 거절해드 되우

안미워할꺼니까

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 23:11:12

옛날에 할머니가 자꾸 추우면 눈물난다고 그러시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이예요 ㅋㅋㅋ
저도 근시에 散光이예요. 안경끼는게 여름엔 덥고 겨울엔 서리 앉고. 겁나게 불편.

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 23:11:49

안경껴요? ㅋㅋ 안경낀여자 매력적이던데

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 23:12:39

ㅋㅋ 개밸이 혼자 안경 끼고 가발 쓰고~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 23:12:11

망원경 달고 댕기오~

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:18:01

난시가 200에 근시가 200이에요.

그래서 안경은 필수에요.

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 23:19:28

저랑 비슷하네요 ㅋㅋ
안경안끼면 총없이 전쟁터나간 기분? ㅋㅋ
데게 불안해요.

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:21:20

예. 그래서 안경도 많아요. 텔레비 보는거 자기전에 끼고 보는거 일할때 쓰는거 뭐 여러가지 용도에 따라 안경도 좀 틀리죠 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.141) - 2019/03/08 23:14:58

겨울에 안경 하얗게 되는거 여러번 닦는거 불편할듯요...

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 23:17:13

마스크 껴도 또 하얗게 되요 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.38.♡.141) - 2019/03/08 23:18:28

겨울이 제일 불편하죠?

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:20:05

제일 불편해요. 훠궈 먹으러 가면 가관이짐 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.141) - 2019/03/08 23:22:27

그러니깐요... 그렇다고 안경을 벗어도 불편할텐요~ 어떡하셨나요?

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:18:37

수술 할까햇는데 안경 벗으면 이미지가 어무 밑밑해서 다들 좀 가려라 하네오 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.32) - 2019/03/08 23:15:14

근시에 난시 래서 눈물 나는게 아님 .

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:19:18

아 그래요. 저녘 자기전에 요즘 눈보호 끼고 자는디