이안경이 욕심나서 알아봣아요

스타빡 | 2019.03.08 23:31:03 댓글: 19 조회: 1073 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864241

가격대가 한국돈으로 200~280만이더군요

토우보우에서 가짜르보니 1500원 ㅋㅋㅋ

전번에 매장에 가서 한번 껴봣더니

완전 좋더군요. 15000이라더군요.

그래서 미안한데 돈 마니 벌고 다시

올께요. 하니깐. 복무원이 아주 친절한

눈빛으로. 언제든지 들려주세오. 안사도

괜찮으니 자줄 오세요. 하더군요.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 23:31:55

멋있네요

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:34:20

아주 가볍고 디지인이 좋더군요 근데 슈트차림에 더어울릴거 같더군요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/08 23:32:15

정시잇소?
지하상가가므 만원자리많소
그거사오 ㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:35:02

저거 좀 알아봐주우 지하상가이 가서 ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/08 23:39:40

지하상가 없소 여긴

예쁜하루 (♡.38.♡.103) - 2019/03/08 23:32:58

내 수구깡으로 맹글어 줄께. ㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:35:22

은에 금칠 햇소 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.32) - 2019/03/08 23:33:40

이게 만 오천이요 ??
난 그냥 삼사천 하는가 했는데 .

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:35:52

아니죠 이브랜드는 기본이 8000이상이니 저정도면 15000은 하죠.

햄벼그 (♡.22.♡.32) - 2019/03/08 23:37:51

이집에 목거리는 얼마요 ?

드문드문 이 브랜드로
온몸을 감싸는 총객들을 잘보는데 .

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:39:16

목걸이는 기본이 10000원부터 시작.

햄벼그 (♡.22.♡.32) - 2019/03/08 23:41:11

아 ~~ 모자부터 안경 목걸이
티 , 가락지 까지 하면

우워 ~~^

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:42:24

옛날에 제가 그렇기 칠하고 다녓는디. 잃어버리도 팔고 남으 선물 하고 지금은 하나도 없어요.

햄벼그 (♡.22.♡.32) - 2019/03/08 23:48:10

ㅋㅋㅋ 멋싯쏘 .

달콤미니 (♡.38.♡.141) - 2019/03/08 23:34:30

캐슬에서 단체싸울때 완전 빵터졌는데요~ 근데 복무원님 서비스마인드 굿귯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:36:38

장갑을 끼고 저한테 쓰게 하더군요. 제가 써보고 다시 또 수건으로 닦더군오 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 23:38:45

ㅋㅋ 답변으기다리는데 여기서이러면

힘들겠오?

스타빡 (♡.16.♡.255) - 2019/03/08 23:41:30

글좀 올려요. 내가 포인트 선물하고싳어서 그래요.

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 23:43:13

냐 썻오 글 고맙소