오늘 사진 작품요

이변호사 | 2019.03.09 21:46:49 댓글: 14 조회: 1300 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864808
이러다가 사진작가에 도전하지 않을지 모르겠네용
ㅋㅋㅋㅋ
재밌는 토요일 저녁 되세요~~
굿나이!
착한뻥쟁이님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
자게보안관자게보안관님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 535.3KB / 0 Download
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/09 21:47:45

오~ 구도 좋네유

이변호사 (♡.104.♡.40) - 2019/03/09 21:50:08

ㅋㅋㅋ감솨용좋은 저녁 되세요

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/09 21:49:04

그런 걱정은 안하셔도 될것 같ㅅ...아, 아닙니다.

이변호사 (♡.104.♡.40) - 2019/03/09 21:50:26

ㅋㅋㅋ 그래도 따뜻한 격려 필요함다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.40) - 2019/03/09 21:51:10

흐훗 네로님 감솨함다
네로님 포인트 때문에 사진 더 자주 올려야 되겠네용 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 저녁 되세요

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/09 21:51:39

변호사들은 사무실에서 옷을 않입구 자전거 타나? 잔등에서 빛이 번쩍거리는거 봐선 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/09 21:59:45

충동은 악마예요..절대 사진에 도전하지마요..그냥 변호사 업무에만 충실해요

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/09 22:03:43

유후 ~ 각도가 좋아요 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 22:05:51

우춖써니 아는샤 하오
ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/09 22:15:39

제가 이레뵈도 촬영경력 12년차 에요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘에 영상제작에 푹 빠져서 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 22:16:23

12년윽 셀카놀이르 ㅋㅋ
우추사구마~

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/09 22:17:38

셀카??

쇼핑몰 촬영 인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 22:19:56

진짜~?
보기요~
한장만

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 22:06:23

우추사게 무슨 꼬랑대 기다만게 달렛는가~?