내 잇잰까

sunnnnny | 2019.03.10 01:58:32 댓글: 23 조회: 1490 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864858
항상 청바지에 티셔츠 입었는데

올해부터 원피스 입어야 겟슴다

좀 여자여자 해야 남자 올꺼 같슴다

내 옷장에 창바지 한 30개 잇는거 같슴다

8부 9부 부츠컷 스키니진 무튼....

연청 징청 검청 .....티는

화이트 블랙 베이지 등등

올해부터 다 버리고. 원피스. 치마

그런 여자여자 하는거 입겍슴다 ㅋㅌㅋ

맨날 바지만 입어서. 남자 눈에 안 드는지

나두 내 절루는 진짜. 여자여자하고.

잘해줄 자신 있는데 말임다

작년까지만 해도 도도 했는데

올해는 좀 ..... 그러려구요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 원피스 입고 나간데. 와늘 ㅋㅋㅋ

그래 생각한게. 역시 여자는 치마구나 햇슴다 ㅋㅋㅋ
고려보이2님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/10 01:59:30

나느 원피스 사도 다 처박아두오

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 02:00:51

나는 이번에 한국 가서 원피스 하나 사입엇슴다 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/10 02:01:26

남조선에 중국산 원피스 많소

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 02:06:21

맞슴다 ~~~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 02:00:02

낸데 시집오라
금된다

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 02:02:36

귀엽게 생겻습데다 ㅋㅋㅋ

도박 로또. 노노노 싫슴드 ㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 02:03:29

내 그런걸하는걸봐나...
로또는 거진 싸는데
이건 침착뿐이다

당근먹는토끼 (♡.38.♡.63) - 2019/03/10 02:00:40

ㅋㅋ..치마입쏘..나는..공장다녀서..몬입었오..

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 02:03:56

니 여자였어..?

당근먹는토끼 (♡.38.♡.63) - 2019/03/10 02:06:51

남자는..치마입으면..안되니

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 02:07:17

된다 된다

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 02:04:15

예 언니. 그래도 치마 입으니까. 막 위이씬 뭐냐그 물어 봅데다 ㅋㅋㅋㅋ 아 그런거 안 논다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 흐믓하지므 하하하

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 02:05:50

나두 길에가다가 마음드는게있으면 웨이씽 물어볼까
수쯥타서 잘못하는데...ㅠㅠ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.63) - 2019/03/10 02:07:17

ㅋㅋㅋ..노력해보오

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/10 02:02:15

오늘 무슨 충격 받앗나 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 02:04:55

예~~~~ 그냥 신세계 봣어요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.27) - 2019/03/10 02:10:40

여자는 역시 치마요 ~

난 30살부터 치마 입어쏘 .
치마 입으니 별 섹계입제데 .

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 02:13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그걸 서른 넘어서 알게됫으니 휴~~

이제 원피스만 보게 됫슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.27) - 2019/03/10 02:15:36

ㅋㅋㅋ 원피스 입으면 뭐가 달라 지느지 ㅋㅋ남자들은 하여튼

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 02:17:30

청바지 더 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.39.♡.148) - 2019/03/10 03:30:45

원피스 40만원~~~~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 03:43:31

나느 ㅋㅋ
이 동무들이 한구들 모다앉아서
치매 연구르 하는게 엌재 ㅋㅋ
다 변태 대 보이까~?
ㅋㅋ하하

남자덜이 모여서 치마연구하는같애~

헤이디즈 (♡.230.♡.66) - 2019/03/10 10:15:17

청바지는 엥뎅이하구 다리가 이뻐야 곱은데...
몸매 좋군 ㅋㅋㅋ