건강의 비결이 ?

연금술사 | 2019.03.10 10:54:29 댓글: 8 조회: 1347 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864976
여태 그래 쩌텅해도 건강한거 보면

아마도 마늘 때문에 아닌가 싶어요

면이나 고기먹을땐 꼭 생마늘 같이 먹는

습관있는데 ~ 이런 습관이 십년넘었죠 ㅎㅎ

단군신화에서도 갠히 쑥이랑 마늘 먹고

사람됫더 하겟슴까 ... 예로부터 마늘이

인체에 좋다는거 어느정도 근거가 되니

단군신화에서도 마늘을 언급한거 아닐까 의심해봐요

ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 10:59:52

녹차르 많이 마셔야되오 ㅎㅎ콜롬부스 수부들은 철이부족하무 오는병이 있는데 손톱빠지고 마지막엔 죽는데 .郑和원양할때 중국수부들은 그런병에 걸린사람없엇음. 원인을 살펴보니 원양상선에 야채가 항상부족한데 중국사람들은 녹차를 마셔서 그병에 않걸린거라드만 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 11:09:41

나도 중국 있을땐 맨날 물대신 철관음

마셧소 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ 한여름에도 말이요

어릴때 ㅣ부터 위가 안좋앗는데ㅠ

그뒤로 여태 위한번 아파볹적 없소

한국와서 맨날 늦게까지 먹고는 바로 자빠져자고 해도ㅠ

위가 한번도 탈이 안나는거 보면 신기하어 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/10 11:02:56

할롱~한집안이여서 친해지고 싶어도 글들이 다 난해해서 댓글달 방법이 없엉 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 11:07:44

한집안? 失散多年的弟弟?? 妹妹啊?

자주 들리쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/10 11:16:17

내 사전에 오빠만 있지~동생은 어디 나라말
도랏으

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 11:23:47

나도 여동생 좋소 ㅎㅎㅎ

앞으론 그럼 황정원 이라 부르교 ㅎㅎ

여기방에 우리 황씨 은근히 많아요

황씨가 그래 흔한 성씨는 아닌데 하하하하

본이 어디요 ? 황씨는 평해 창원 장수

이렇게 세갈래인데 다 한집안이요

조상이 황장군이라는 호북성출신 큰인물이

조선에 와서 정착하면서 아들 셋 낳았는데

3군데 세간났다 말이요 ㅎㅎㅎ 평해 창원 장수

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 11:12:52

쑥만 잇으므 완벽하겟소~

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 11:24:25

흐흐흐 곰이 미녀됬음 해서 그러지 ???