유리잔이 아니라서

카람빛 | 2019.03.10 11:17:13 댓글: 9 조회: 1036 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865015
효과 잘않나타나는데

아무튼 철보충으로 마시기엔

무난함 ㅎㅎㅎ

항주녹차두 많이 마셧는데

근사한 유리잔이 없네 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190310_121525.jpg | 3.2MB / 0 Download
연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 11:20:07

ㅎㅎ테관인 위에 좋아요 ㅎㅎ

많이 마시오 .

이제 중국가면 딴거 몰라도 功夫茶局

꼭사와야 게소.

到时候给你也带一个吧。

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 11:22:17

先谢了! 조선족들 녹차를 좋아하는 사람 드믄데 ㅎㅎ 안튼 연구미두 좋아한다니 ...술대신 차마시는게 좋긴좋은데 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 11:26:27

5월달에 상해.무석 갔다올거요 ㅎㅎ

근사한걸로 2셋트 사야지 ㅎㅎ

难得碰到茶友 哈哈

。。。。。。。

나도 광동에서 맨날 그동네 사람들 따라

어울리메 유독 테꽌인에 맛들엿소

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 11:20:11

淡淡清香

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 11:20:48

철관음은 한근에 rmb1500 이하는 맛으로 마시기엔 부족함이 많지.

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 11:27:39

맞소 식당에서 쥬는건 일반 이고

차집에서 한냥에 백원넘는거 사서 마셧는데

맛이 차원이 틀리오 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/10 11:21:43

남자들은 디테일이 부족해서 여자가 꼭 필요 ㅎㅎㅎ
보자기 펴구 눈으로 보고 향을 맛고 나중에 우아하게 마셔야
좋은 차에 대한 예의쥥

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 11:22:53

해주면 고맙죠 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 11:32:51

아니 우추사게 무슨 간장조지에다가 오망 쓰는가~?