사람이 받기마 하다보면 적응되서

연금술사 | 2019.03.10 13:27:26 댓글: 23 조회: 1078 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865137
오늘은 왜 포인트 안오지 ?

매일 500씩 준다곡 했는데 ?

이생각부터 하게됨더 ㅎㅎ

人家又没欠我인데 哈哈

凭啥给我 ?아닌 凭啥不给我

이런 생각드느느게 엄창 손해본 느낌있죠

ㅎㅎㅎㅎ 엄청 츠쿼이 한거 같슴다

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 13:28:30

니 집가면 니자리는 누구 일하니

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:30:51

공장 그냥 문잠그오 ㅎㅎㅎ

그러고 이틀뒤 또 슬금슬금 기여들어올거요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 13:31:41

??? .

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:32:50

물건 빠져야 새로 셋팅하고 공사하지 ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 13:34:28

니네 공장은 어디에 있어?

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:35:19

안산정왕동 ... ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:35:25

안산정왕동 ... ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 13:36:12

니네 공장가서 취직할까..ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:37:34

사람 찻소 ㅋㅋ

용접사 이미 구했고.

외장목수 내가 담당하고

내장목수 따로 담당있고

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 13:38:23

니 집간다메..

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:40:28

낼에 집가면 모레 용접사 들어와서

이틀 철골하오 그동안 내 이틀쉬고 ..

그담엔 내가 들어와서 방부목공사해놓으면

내장목수 들어와서 작업하고

그러면 그동안 난 외부 마감하고ㅠ

땡 ㅡㅡㅡ 또 휴식 ㅜㅜ

딩가딩가 (♡.42.♡.113) - 2019/03/10 13:30:53

방기는 방긴데 똥내노라고 마퉁에서 소리치네!!!

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:32:01

나르 포인트 매일 주기로한 사람 있다말임다

쪽지보내서 재촉할까 함다 ㅎㅎㅎ

아니면 낼이면 저래 1000 보내겟지므

ㅎㅎㅎㅎ

딩가딩가 (♡.42.♡.113) - 2019/03/10 13:34:55

찰떡이 벼보면서 찹쌀내노라네!!!!ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:36:21

이겅 또 참신한 개솔이네요 ㅎㅎㅎ

내 아다모끼 아임다 ...

딩가딩가 (♡.42.♡.113) - 2019/03/10 13:39:43

참신해요??신선한 충격이였져용???

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:41:36

네 ㄹ엔돌핀이 마구 붐비되네요 ㅎㅎ

대뇌활동에 좋겟슴더

딩가딩가 (♡.42.♡.113) - 2019/03/10 13:52:29

엔돌핀이 나오는거 보면 금연중인 무찐 아즈바이넹^^

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:34:00

이거다 당근토끼 때문같은데 ㅡㅡㅡ ㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.10) - 2019/03/10 13:41:30

당근토끼 이쁘지예 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:44:26

너무 이쁘지~ ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/10 13:39:02

나두달라

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 13:45:56

나드 없다 ㅠㅠ