오늘의 퀴즈 4 난이도를 좀 낯춰서 ㅋㅋㅋㅋ

고려보이2 | 2019.03.10 16:58:45 댓글: 14 조회: 1091 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865280
난이도 별 2개

추리에 관한거 ㅋㅋㅋㅋ

친구 넷이서 캠핑을 갔는데 사전에 준비물 회의를 하지 않고 그냥 알아서 가져오겠지 해서 캠핑장에서 고기를 구워먹으려고 본게 누기나 칼이나 가위를 소지하지 않고 갔지므

각자가 배낭에 장만해간 물건들을 다 털어본게 그저 일회용 나무젓가락에 캔 맥주랑 캔에 든 햄이랑 소세지랑 각종 채소와 자르지 않은 고기와 김밥일뿐

주변에 도움을 청할 다른 캠핑팀도 없고 그래서 모두가 실망에 빠졌는데 그 중 한사람이 이렇게 하면 되오 해서 그렇게 해본게 고기를 썰어서 구워 먹을수 있었다.

그럼 이 사람이 생각해낸 방법은 무엇일까?

물론 댓글에서 뾰족한 돌이라고 할수도 있겠지만 돌 빼고 다른걸로 ㅋㅋㅋㅋ

현명한 추리를 하신분께 100포 지급합니다 ㅋㅋㅋㅋ 단 로봇청소기님만은 오답시 100포 뱉으셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 17:03:03

차도재

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 17:13:39

채도재는 또 어째 죽어가지고 보이지도 않는구마~

쓸데 없이 우추사게 맨날 죽네

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 17:10:59

독끼 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 17:12:34

햐아~
한내 가니 새로 또 왓구마~
ㅋㅋ하하

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 17:11:23

캔 햄에 두껑이 칼로 쓸수 잇을듯

sunnnnny (♡.32.♡.72) - 2019/03/10 17:11:52

아 정마야 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 17:12:50

지우까~?

sunnnnny (♡.32.♡.72) - 2019/03/10 17:11:30

햄뚜껑하고 일회용젓가락으로 칼 만든다..

맥주 뚜껑으로 고정 시키고 ..소세지 껍질로 떨어안지게 잘 맨다..

뭐래니??모르겟다 ㅋㅋㅋㅋ

고려보이2 (♡.245.♡.128) - 2019/03/10 17:15:39

정답 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.72) - 2019/03/10 17:16:19

?????????? 진짜요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고려보이2 (♡.245.♡.128) - 2019/03/10 17:24:33

설명이 아주 완벽한데요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/10 17:29:10

100포 입금해주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 17:13:07

잇을수없는일 난 맨 칼이라서 ..

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 17:13:55

캔에든 햄뚜껑이 날카로우니 칼대용됨.