이거 그린라이트 맞슴다? ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.10 17:49:50 댓글: 25 조회: 1159 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865314
서방님이 아들 데리구가서 장난감두 사주구

키카두 데리구 가구 들어오는길에 롯데리아 들러서 아들 배불리 먹이고 장봐서 들어오는길에 아들도 재우고 !!

저녁준비는 자기가 부대찌개르 한다메 나르 가마이 앉아잇으람다 ㅋㅋ

슬써 밧덩게 카스에 참이슬도 한병 사왓슴다 ㅋㅋ

이거이거 내가 이런 대접으 받아두 대나? 지짐아재마따나 맘이 오솔함다 ㅋㅋㅋ

아주 오랜만에 공주대접 받슴다 ㅋㅋㅋ
늑대로변신님이 20포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/10 17:50:51

설거지까지 하는가 확인해야 맘놓을수 있음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 17:53:53

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 설겆이누 아이함다

알면서범하는인생 (♡.39.♡.159) - 2019/03/10 17:51:32

그린라이트는 낸저. 그린라이트는 썸관계르 말하오. 부부에 무슨 그린라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 17:54:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 또 암다?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.206) - 2019/03/10 17:56:02

이런거 한번에 감동받다니 고생많았소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 18:06:27

술 안좋아하는 사람이 같이 마셔준다니까 감동이지무 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.69) - 2019/03/10 18:12:34

술안마시는가. 그램 그럴만하구마느 38절 보상하는가

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 17:51:50

무슨 잘못햇글래 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 17:54:57

나두 그래서 되짚어 생각하구 잇슴다 ㅋㅋ 내 무슨 잘못으 햇능가 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 17:55:58

회사 짤렷는감 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 18:06:34

켁 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 17:53:31

난 맨날 밥하는거느 ㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 17:55:11

나르 빗우더만 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 17:57:06

내 비웃엇어요 ?ㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 17:57:54

잘못봐네여 .
.저보도 보톨이라구 놀려준분으러 착각햇네여...

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 18:00:39

그램 빨리 장가가던지 .. ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 17:55:23

ㅋㅋㅋ 최고의 남편이구만요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/10 17:56:27

시집 잘 갔네요~ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 18:07:03

ㅋㅋ 이럴때누 잘간거 같으리함다 하하

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/10 17:59:40

달달함다예 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 18:08:12

ㅋㅋㅋ 달달한거 같슴다

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 18:04:01

뭔 수작인가~

저녁에 각방 쓰오~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 18:08:24

ㅋㅋㅋㅋ 수작이라니

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 18:16:11

밤새 무슨 인명피해는 없는지

낼에 보고하오~

늑대로변신 (♡.70.♡.133) - 2019/03/10 18:11:28

너무 행복하겠다 ㅋㅋㅋ