술궁합이 이렇게 아이맞아서야 원 ㅠㅠ

꿈별 | 2019.03.10 20:10:59 댓글: 15 조회: 1114 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865409
어찌다 곱게 참이슬 한병 삿길래 ㅋㅋ

도란도란 이야기하메 니한잔내한잔 사이좋게 마시자햇덩게

자기누 역시 요리르 잘한다메 부대찌개르 사발드리르 하덩게 소주 두잔먹구 배불러서 아이들어간담다

헐이지무 ㅋㅋ

연애때누 무릎에 앉히구 곱아햇는데 서적쓰느라구 무릎에 앉앗덩게 무겁다구 빨리 내리라구 하질않나

머이나 마까쨈다 ㅠㅠ

막잔하구 자야지 쩝
꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:12:20

잘때 뭉개노쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 20:13:20

ㅋㅋㅋ 태질하는척 하메 무술으 한번 하하

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 20:12:45

남녀의 차이점이. ... ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 20:13:56

쩝 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 20:13:10

벌서 기절..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 20:14:32

ㅋㅋㅋ 저런분이 내 술먹는거 잔소리르 아이한다는걸루 감사하게 생각함다 ㅠㅠ 쩝

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 20:17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 20:17:58

웃지마쇼 ㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 20:15:00

남자들이 그런거두 없으므 이렇게 에우지않을게

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 20:16:55

ㅋㅋㅋ 근데 서바누 갓슴다?

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 20:17:28

쌤통~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 20:18:36

알앗으니까 한번만 다쇼 댓글 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 20:18:50

맹통~

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/10 20:28:42

꼬부랭통

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/10 20:19:39

연애만 하고 결혼하지말아야 되요 ㅋㅋ