시리얼+두유

해피투투 | 2019.03.10 20:28:52 댓글: 24 조회: 1018 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865423
괜찮음까?
첨을루 시리얼 사서 아직은 잘 몰겠음다
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/10 20:29:15

+우유 더 낫잼다

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:31:04

+우유는 정석인거 같음다.
근디 우유를 잘 먹지 않아서 두유로 할려고 두유를 배달시키긴 했다만 괜찮을지 해서요

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/10 20:31:29

맨것두 맛잇답데다 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:32:19

맛음다 맨입을루 간식 좋음더
근데 옥수수 60%라 좀 마이 먹으니 까끄럽데다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 20:30:17

그거 먹음 싸개 나가오~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:31:31

흠~~~ 정말임까?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 20:31:23

우유로 해요 ㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:32:43

우유 잘 아이 먹음다 ㅠㅠㅠ

다노시 (♡.27.♡.172) - 2019/03/10 20:33:21

두유랑도 잘어울림다,

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:34:40

ㅋㅋㅋ 네 곰방 네이버 뚜져봣는데 괜찮다고 하네요 ㅋㅋ

다노시 (♡.27.♡.172) - 2019/03/10 20:37:06

많이 느끼하면 그냥 냉수에 타드셔도 괜찮아요^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:38:10

오호~~~ 좋음다~~ 요거 해봐야겠음다

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 20:33:36

중국인은 우유르 소화못해요

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:35:18

어렸을때 자주 아이 먹던 거는 커서도 별로 좋아하지 않네요.
까매서 맨날 우유 먹으라카는데 아이 먹힘데다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 20:35:19

牛奶는 괜챈소~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:35:40

우유 싫음다 ㅠㅠㅠ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/10 20:36:05

酸奶느 어떨까?

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:38:30

ㅋㅋㅋㅋ 해봐야겠음다

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 20:40:36

사람몸에 루쏸메이 라는게 잇는데

그게 우유르 안먹으무 점점 없어짐

애기와 어른의 차이점

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:43:48

흠~~~ 우유는 정말 ~~~
요렇게 말씀하시니 그래도 쬬매는 먹어야겠음다

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 20:46:06

장기적으루 먹으무

루쏸메이 또 서서히 생김다

서양인과 동양인의 차이점

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:53:48

좋은 정보 얻어갑니다. 땡큐

연금술사 (♡.65.♡.108) - 2019/03/10 20:49:51

난 시리얼 그냥 맥주안주로 그대로

과자처럼 먹었는데요 ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 20:54:13

시리얼이 생각보다 달아서 좋음다