그린랜드님은 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.10 20:40:08 댓글: 9 조회: 1100 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865429
금방 연애방 갓다가

그린랜드님이 쓴글 사랑고백을 읽고

하하하 웃엇슴다.

40대에도 아직도 사랑에 대해서

저토록 풍부한 감정을 가지고 잇다는게 신기할뿐~

40대 연애는 그냥

--- 혼자서는 잔더리 긁기 힘드니

손이 터실한 여자믄 됨 .....

이게 다 아님다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나고 --- 사랑하고 ---- 이별하고 --- 그리워하고 --- 서서히 잊혀지고 ....

으마나...노무 낭만스럽다 얘~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/03/10 20:42:35

ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:45:58

40대 헤이디즈님 말해보쇼

우리 나이에 심장이 뛰믄

병원가서 심장병 진찰 받아야 하는게 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 20:43:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:46:21

오묘님은 30대 아니면 40대인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/10 20:43:29

그럴꺼면 효자손 사구 말지요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:47:04

그래두 아플때 죽이라도 끓여주는 사람이야죠 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노시 (♡.27.♡.172) - 2019/03/10 20:45:36

겪어본사람은 글내용이 공감이가요^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:47:32

아....여기 감정이 풍부한 사람 1명 추가하셧근여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다노시 (♡.27.♡.172) - 2019/03/10 20:49:17

ㅋㅋ 감성적인 사람 생각보다 많아요