사람으느 많구낭

이변호사 | 2019.03.10 22:00:17 댓글: 18 조회: 1059 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865487
자게 사람 없는가해서
글쓰구 잠간 안본사이에
댓글 다닥다닥 달렸네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/10 22:02:09

옛날에 이런글 올리무 총살 감인데
영양까 없다구 티눈이 총살 맞은 기억이 떠 올라서리 =ㅅ=;;

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/10 22:02:59

설마요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/10 22:04:08

사투리 썻다구 사투리 방 옴겨간적두 있소 =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 22:04:51

사투리방 생기기전엔 삭제맞앗짐 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/10 22:06:16

이누나 껌좀 씹었는데요 ㅠ_ㅠ

달콤미니 (♡.38.♡.193) - 2019/03/10 22:02:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잠들기전 폭풍댁글중이요~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/10 22:03:14

ㅋㅋㅋㅋ 저드 잠들기전

당근먹는토끼 (♡.38.♡.116) - 2019/03/10 22:03:52

이제..슬슬..조영해질..시간입니다

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/10 22:05:03

감성적으로 갈 시간이죠 ~ ㅋㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.116) - 2019/03/10 22:06:24

ㅋㅋ 어젠..너므달렸오..싸처풀렸지므

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/10 22:08:32

집은 왓는데 ...그대로 자서 ..아침에 거울 보고 깜짝 놀랐슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.116) - 2019/03/10 22:09:12

판다가..ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.151) - 2019/03/10 22:09:42

ㅋㅋㅋ 어제 무슨 재밌는 일 있었나봐요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.151) - 2019/03/10 22:08:14

자부렘이 오는 시간이죠 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/10 22:05:21

강산이 변하구 마이 변햇구나 사회방은 일베를 따라가구 토론이 치열해지자 결국에능 없어지구
이래 자게가 유일하게 오아시스처럼 살아 남았다능 -_-;;

이변호사 (♡.136.♡.151) - 2019/03/10 22:08:52

하하핳 사회방은 가끔 들가봣댓는데 너무 머리 아팟음
나의 정체성에 대해서드 심각하게 고민하게 되고 ㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 22:06:38

ㅋㅋㅋ 많음다

이변호사 (♡.136.♡.151) - 2019/03/10 22:09:11

ㅋㅋㅋ 생각보다 많네여 ㅋㅋㅋ