월요일아침~

패추소소장o | 2019.03.11 07:50:50 댓글: 11 조회: 1063 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865657
주말은 암것도 안해도 엄청 빠르게 지나가죠.
다시 한주의 시작 피곤한 월요일이 되었습니다.

매일매일 피곤하지만 월요일은 다른날보다
더 피곤한것 같네요.

그래서 월요일 세글자로 3행시를 준비해봤습니다.

월: 요일입니다. 다른
요: 일보다 더 피곤하지만
일: 주일 시작 월요일 무두 퐈이팅 합시다! ㅎㅎ

끝으로 모두 좋은 하루 보내세유. ^^
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 07:58:23

화이팅! ㅋㅋ
여긴 좀있다가 꼬리 달구 장보러 갓다 와야 데꾸마 ~
머 먹을까 궁리중 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 08:02:50

봄을 타고 멋진남자랑 데이트 잘하소. ㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 08:05:37

아유 ㅠ 언제 팔짱 낄 정도로 그마이 크갯슨가ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 09:01:40

월요일에도 드리우고
요상하게 드리우고
일도 안하고 드리우고

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 09:52:50

제는 안다는 단어가 드리운다밖에 모르구만.ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:09:03

아니~
제 드리웟지 그럼 대낮에 새웟는가~?

좀 넘 쎈가~?
ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:10:51

19금 토크를 하구 싶아서 이래는가? ㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.180) - 2019/03/11 09:40:13

퐈이팅

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 09:53:07

힘내소서. ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:09:17

우추 둘이 힘내는가~
ㅋㅋ하하

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:11:35

어디나 삐치개질 하구 싶아서는 ㅎㅎ