내가 모이자를 자주오게되는 이유

윤리학교수 | 2019.03.11 10:31:18 댓글: 19 조회: 1136 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865863
현실 생활에서 여자들하고 대화도 못해본다..

음식점에 밥 먹으러가서 이모들이 어서오세요하고 인사해도 얼굴이 빨개진다..

옆 자리에 여자가 앉아도 심장이 벌렁거려 우황청심환을 먹어야한다..

그래 모이자와서 여자들하고 떨리능 맘으로 대화하며 담을 키워본다..

난 너무 순진하다
자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:32:17

아들로서 살아잇은게 다해이요~

윤리학교수 (♡.84.♡.6) - 2019/03/11 10:34:14

좀 따라다니지 마오..햐 좀 잃어지지

고려보이2 (♡.50.♡.77) - 2019/03/11 10:32:24

어디서 90년대 멘트를 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:34:22

어야 우추보이동무
오늘은 한가하나보네~

고려보이2 (♡.50.♡.77) - 2019/03/11 10:43:51

오늘 사장이 감기걸레서 병원에 갔소 이때 땡땡이 치재문 언제 치겠소? ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.84.♡.6) - 2019/03/11 10:34:32

ㅠㅠㅠ 글케 식상해요?

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/11 10:39:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/11 10:34:52

웅..그래서 얼굴이 빨가쿠나

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:35:16

두쪽이 다 빨갛소~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/11 10:40:31

어디 두쪽으 말하우?

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:42:17

잰내비 XXX는 빨가빨가타~

근데 내가 기어이 말해야겟소~?
제 정마 우추사게 유도하는구마~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/11 11:12:10

쪽이글세 앞에두 있잔소..그래서 확인차..ㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:35:30

윤리적으로 말이 안되네요. ㅎㅎ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.6) - 2019/03/11 10:39:32

으하하하..웃겼어

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/11 10:43:14

푸하하하하하하하하

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 10:43:40

얼굴이였써요?????

엉덩이인줄 아랏잖아요!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

고려보이2 (♡.50.♡.77) - 2019/03/11 10:46:10

윤리학 교수가 지금까지 건재한게 기적인듯 ㅋㅋㅋㅋ

글대로 라면 옆에 누이가 앉거나 모친이 앉아도 심장이 벌렁거릴거 같은데

그 세월으 용케 잘 버텨냈구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/11 10:49:05

거짓말두 얼굴 빨개안지메 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:50:47

다른데 뻘개젯지므~