천사님이 없으니 ㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2019.03.11 19:11:13 댓글: 13 조회: 1140 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866243
음게에 노래 올려달라고 신청해두

누구도 신청곡 안 올려주고

흑~ ~~~
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/11 19:13:27

허허허 돈이없서서 ㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 19:15:39

맨날 소고기 드시면서 돈 없다뇨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/11 19:14:08

낼 회사가서 올려드리죠. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 19:15:54

그래쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.84) - 2019/03/11 19:14:19

제가..날개..읍어서

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 19:16:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 안 올려줘드

투투님은 이미 천사에요 ~ ㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/11 19:24:42

뭔 노래? 내가 올려주마

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 19:25:42

10분이 늦어 이별하는 세상 --- 이거 음게에 올려주셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/11 19:26:25

10분이 늦어 이별하는 세상? 이런 노래도 있나?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 19:27:51

잇어요...찾아서 올려주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/11 19:36:30

검색해보니 있네요. ㅎㅎ

10분이 늦어 이별하는 세상

시계가 없는 세상의 사람들은
약속을 할 때 이렇게 하지
내일 아침 해가 저기 저 언덕 위에 걸쳐지면
그때 만나자

혹시나 네가 조금 늦어도
시계를 보지 않아도 돼
혹시나 네가 오지 않아도
내일 또 기다릴 수 있어서 좋겠다

숫자가 없는 세상의 사람들은
사랑을 할 때 이렇게 하지
언제부터 언제까지일지 모르지만
너를 좋아한다고

혹시 내가 널 더 사랑해도
눈치를 보지 않아도 돼
오래오래 시간이 흘러도
변함없이 대할 수 있어서 좋겠다

지금 내가 살고 있는 세상은
10분이 늦어 이별도 하지
시계도 숫자도 다 있는
이곳에서 우리는 만나 사랑을 하지.

달콤미니 (♡.39.♡.140) - 2019/03/11 19:37:04

지금 음게에 알람쌤께서 올렸음요~ 노래 듣기좋은데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 19:39:05

아....알람쌤드 천사였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ