吃饭~~~~

꽃보다지지미 | 2019.03.18 19:14:23 댓글: 33 조회: 1122 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871789
먹을땐 개도 안 건드린다 했츰여~

돔무들 나 지끌이지 말아주쇼

라면 붓기전에 세젓가락에 후룩 끝낼게요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190318_172329.jpg | 126.3KB / 0 Download
로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:14:54

먹다가 배탈 콱나라
아니ㅠ닌 똥물싸개 걸려라

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:15:58

써거제라 콱 ㅎㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:17:07

그말으뉴 섭잔아..

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 19:17:10

어째 아께 그 이쁜 음식들은 다 오디가구
라면에 차파이르 잡숨까??

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 19:17:54

나두 지금 그 생각함다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:19:08

저녁하기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 19:19:52

어울리지 않게 왜 라면인가요 ㅋㅋㅋㅌ

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:20:45

남이 뭐채우더누니랑 뭔상관이냐
뿌나뿌뉘 개나발아

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 19:22:10

ㅎㅎ 어째 조용하다 했더니~ 시작이지? 알써!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:21:00

서민이 그렇죠뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:22:36

닐 욕하는디 왜가만있찌..?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:23:24

그게 무슨 욕이니? ㅉㅉ

언뉘 마음 너르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:25:48

야 개나발아 언뉘는뭐냐
정상적으로ㅠ말해라 변태나
내남자다

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 19:26:37

ㅎㅎㅎ 개나발이 니 남자였니 오 남자라고 어디 보자

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 19:25:56

개나발새 하지말라 ㅋㅋ 말도 못알아 먹지? 그게 욕이야? 또이나 먹어라

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 19:29:36

신사같은 네버님 이런면도 있었네요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 19:31:58

아 ㅋㅋㅋ 이거 참 그렇네요 ~ 로봇하고는 원래 이렇게 놀아요 ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:32:19

누구나 마지노서뉴있어
그마지노선 건들이는사라뮤미 내다
거기서 니네들 울월족 분간해란말이다

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:31:02

내싸면 니먹을래..?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 19:32:30

글 하나 올려라 그기서 놀자 ㅋㅋㅌㅌ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 19:33:32

빨리 ~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 19:24:04

배추김치도 같이 먹어야 맛있는데여. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:24:57

배추김치 있어야 먹지...엄서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/18 19:29:16

혼밥 나도 지겹소. 그래서 웬만함 술먹을라 나가오

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 19:30:08

딸하구 마누라느 어디갓길래 혼밥이요
버림받앗소?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/18 19:32:08

냐 버림받아서 딴여자 찾지드 못하구 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:30:55

나두 술이나 잘 마셧으믄 맨날 취해 살련만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한잔 마시믄 얼굴이 새빨감다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 19:32:29

그게 좋은겜다
한잔먹구 온상에 술다먹은것같은 얼굴이 되서
어디가서 누가 술으 안권함다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/18 19:29:50

저건점..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:31:08

간편하고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:33:35

라며뉴적게ㅠ먹어라 최대하누먹지말라
..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:34:16

내 팡밴맨 먹는데

청소기와 네이버느 왜 때릴래기르 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/18 19:48:31

니루위해서ㅜ하는소리잔아 돌대걀아...
십집갔으면
오래살자
잘살자
건간하게살자
그호아니가...