악마향기씨~

패추소소장o | 2019.03.18 20:02:34 댓글: 19 조회: 1048 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871845
요즘 치아 상태는 괜찮은겨?
치카에 가글은 잘하고 있는겨?

딱 봐도 어릴때 사탕 넘 먹어서
이가 잘못 된것 같은데... ㅎㅎ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 20:03:21

돌아가메 여자회원들으 다 불러대는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 20:05:42

꽃노치니도 불러 달람껴? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 20:04:29

하하하 아직도 어느 언니한테 잡혀안간
이유를 알았어 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 20:06:06

엥? 이건 또 무슨 말씀 임껴? ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/18 20:07:41

난 저분 먼말으 하는지 알았어

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 20:08:30

긴가민가 하는데 잘 모르겠오.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 20:09:36

앞 두구절 읽고 향기님 마음이 솜사탕처럼 사르르하다
뒤 두구절에 이룬 하고 확 깨죠 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/18 20:11:23

아니, 동무는 지금 말을 돌리고 있소 ㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 20:13:52

당최 무슨 판국인지... ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/18 20:16:59

ㅋㅋ니 이글 쓴 꼬라지 보고 서바 못간 이유르 알겟다자나

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 20:22:09

칭찬만 해달라는 말이구나. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/18 20:23:42

병줫다 약줫다 하지 말라는거지 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/18 20:06:10

나 사탕 쵸컬리 다 싫어하는데 치아 안좋아 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 20:06:57

어릴때 치카를 대충 했구먼. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/18 20:09:03

오돌뼈랑 마른 오징어랑 딱딱하고 질긴거 조아해서 그렇다ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 20:09:47

술지정배구만. 총적으로...ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/18 20:17:53

지정배 아니고 애주가 ㅋㅋㅋㅋ짝태두 좋음 근데 먹지 말래 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 20:21:39

호물호물한거만 먹는걸로. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/18 20:23:57

아 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ