아까비~~

꿈별 | 2019.03.25 11:35:06 댓글: 17 조회: 936 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876918
트렉스버거 세트르 주문햇덩게

버거 절반에 감자튀김 두어개 주서먹구

콜라만 한컵 ㅡㅡ

배부름다 ㅋㅋ

나두 이정도무 우아함다? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190325_123237.jpg | 5.3MB / 0 Download
자부대기전문I (♡.27.♡.220) - 2019/03/25 11:36:04

그거느 아침밥으 한소래 먹어서 그런게고~

꿈별 (♡.111.♡.59) - 2019/03/25 11:37:25

ㅋㅋㅋ 우추새서 눈치두 빨라요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/25 11:36:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맘스터치 버그랑 튀김 먹고싶네요~

꿈별 (♡.111.♡.59) - 2019/03/25 11:38:08

ㅋㅋ 장물에 밥이 최고임다 배누 부른데 속에 뚝 떨어아이짐다 ㅠ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.163) - 2019/03/25 11:37:12

하루 한끼 아이요?

꿈별 (♡.111.♡.59) - 2019/03/25 11:39:34

ㅋㅋㅋ 나두 자취햇을때누 하루 한끼만 먹엇는데 점심만 회사에서 저녁은 술로 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/25 11:37:14

서양식먹음 비만이 금방임닼ㅋ

꿈별 (♡.111.♡.59) - 2019/03/25 11:39:55

ㅋㅋㅋ 이렁거누 내 스타일이 아임다 ㅠ

궁디언니 (♡.22.♡.44) - 2019/03/25 11:38:29

아 내 사춘을 이렇게 낭비 하면 안됩니다 .

꿈별 (♡.111.♡.59) - 2019/03/25 11:40:24

ㅋㅋㅋ 와서 다 드쇼 버리기두 아깝구 ㅠ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/25 11:39:02

아까븐거 가득 냄겟구나

꿈별 (♡.111.♡.59) - 2019/03/25 11:40:42

그래게말임다 ㅠ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/25 11:39:32

세트.,.안시키오

꿈별 (♡.111.♡.59) - 2019/03/25 11:41:19

ㅋㅋㅋ 추천메뉴에 잇길래 시켓덩게 못먹겟슴다

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 11:40:28

저녘에느 만티에 간장 찍어서 와인 마시여 우아하게...

혹시 아나요? 그 우아한 모습에 남편이 둘째 가질려할지

꿈별 (♡.111.♡.59) - 2019/03/25 11:42:11

ㅋㅋㅋ 식사나 하쇼

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 11:43:03

개 사료 사줫드니 내 밥먹을 돈이 없어서 굶어야해요