술얘기 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.26 13:03:51 댓글: 14 조회: 927 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3877946
옛날에 파릇파릇 햇던 시절에 ㅋㅋ

노래방에서 꽐라 대가지구 계단에 앉아서

집으 아이간다구 한잔만 더하자메 아이취햇다구 바락바락 우기능거 ㅋㅋ

이렇게저렇게 얼리다가 아이대니까

내칭구 한마디 햇담다 ㅋㅋ 갱게 내 벌떡 일어나서 가더라재 ㅋㅋ

머이라구 햇갬? ㅋㅋ

얘 아들이랑 내꺼 커플운동화 사줫다는 칭구임다 ㅋㅋ
루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/26 13:06:24

넌집가서 술마시자ㅋ

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 13:07:51

ㅋㅋㅋ 아임다 저때누 집에서 절때 아이먹엇슴다 하하 혼술으 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.184) - 2019/03/26 13:08:08

머라해도 갈 사람 아인데...포장한게지?

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 13:09:40

ㅋㅋㅋ 지금두 가끔씩 저얘기하메 나르 놀림다

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/26 13:11:47

집에서 술이 기다란다.

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 13:12:32

하하하 ㅋㅋㅋ 땡땡땡땡 ㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/26 13:12:46

모르겟음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 13:14:37

ㅋㅋㅋㅋ 사실 나두 기억이 없슴다 내동미 저때일으 말하메 자꾸 놀레서 그렁가할뿐이지무 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/26 13:14:56

멋잇는 남자 볼라 가자 ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 13:17:13

ㅋㅋㅋ 아임다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.96) - 2019/03/26 13:19:12

택배아재 왔는가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/26 13:20:49

고객님 통화가 안되어서 택배 편의점에 맡겨두고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 13:21:33

아재누 어째서 택배아재 댓슴다? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/26 13:22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모름다