스마트하게~

패추소소장o | 2019.04.11 18:30:32 댓글: 23 조회: 772 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890488
스마트하게 인터넷 쇼핑으로
올 블랙 치솔꽂이 구입했습니다.
참 심플하죠. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 459.5KB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/11 18:31:38

그냥 아문데나 꼿구 쓰므데지

먼탈이야

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:32:36

정리정돈 잘 된 남자라서~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/11 18:31:57

저 칸을 대 채우려면 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:33:24

큰공간은 치약이구요.
작은 공간들은 저부터 채우고 바야죠.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/11 18:32:43

심플한 블랙을 좋아하시는구나용 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:34:27

화이트 사려다가 분위기를 돋보이려고
블랙을 선택 했습니다.ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.106) - 2019/04/11 18:33:22

ㅋㅋ 여성호르몬이 요즘 충만하십니다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:35:19

이러다 온라인 쇼핑중독에 빠지는거 아님?ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:34:43

살림살이를 하나하나 장만하는 중이니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 곧 잔치하겟다야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:35:59

이 싸램들이 차암~
하나같이 도움 안되네여.ㅋㅋ

qhdid (♡.136.♡.50) - 2019/04/11 18:38:34

난 벤또 삿는데 ㅠ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:39:19

포도주에 토마토 삿츰두? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/11 18:39:53

적외선인가 치솔 소독하는꽂이 권장요
화장실 세균 득실득실이요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:40:57

아~ 이램 저 망했어요. ㅋㅋ
대충 쓰다가 또 바꾸죠.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/11 18:40:30

이게 스마트랑 관련있는가 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:41:39

그냥 물건만 보우.ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/11 18:45:02

맘에 안드오. 저기다 치약까지 꽂는겐가

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:46:12

저기 보게담 큰칸이 치약~
작은 공간들 칫솔. ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/11 18:47:02

벽에다 붙히는게?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:50:26

아니 그냥 세면대위에 올려놓는게요.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/11 18:52:04

벽에 붙혀야지. 딴거 사오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/11 19:25:04

잘 넘어질거 같음 ㅋㅋ조심안하면 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:27:08

아냐. 저거 플라스틱 아니구 쐬야.
안 넘어짐! ㅋㅋ