자게 싸움은 패걸이 싸움이요

groovy | 2019.04.27 23:02:05 댓글: 11 조회: 743 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902904
자게에 싸움은요
허리켄과 같아요
갑자기 휘몰아 닦치고 휩쓸구 지나가면 너덜너덜해져요
상황파악이 됫을땐 이미
동네바보로되는 직행 케이티엑스 올라타잇어요

그래서 말인데요
연애방에가서 글이나 볼랍니다

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/27 23:03:01

남자하고 싸우면 괜습니다.

봄의정원 (♡.214.♡.101) - 2019/04/27 23:10:58

오해가 있는거 같아요.
님이 여잔지 남잔지 잘 모르고(전 아는데)
이상한 행동하는 일부 회원땜에 모르는닉이
하는 말씀에 남잔줄 알고 거부반응을 보인거 같아요.
여기서 툭 털어 말하고 푸세요 ~

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 23:15:50

괜히 블랙리스트 만들어 공개해서 그러죠
여자햇다 남자햇다하면서
원래 사람들은 괜히 가만있는걸 건드리면 손톱세우죠 ~

봄의정원 (♡.214.♡.101) - 2019/04/27 23:17:24

스트레스 풀려고 자게 들어와 헤드레 하는데
스트레스 받고 가면 안되잖아요 .
재밋게 놀아요 ~

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/27 23:17:49

그래서 결론은 남자인가요 여자인가요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.101) - 2019/04/27 23:18:22

저분 여자에요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/27 23:21:05

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈팅하면서 댓글 다는거 보고 남자분이신줄 ㅡ..ㅡ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/27 23:36:50

진짜요? 나도 남자인줄 알았는데...

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/27 23:37:42

나만 글케 생각한거 아니엿네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.101) - 2019/04/27 23:41:19

첫사랑 찾을건가 자게서 올렸을때
저분도 앞집오빠 첫사랑이라 했어요 ㅎㅎ

groovy (♡.25.♡.242) - 2019/04/27 23:52:14

학교선배 오빠가 엄청 잘생겻어요
미소천사요 여기에 사람찾는데올리면 찾을수 잇을란가요?