섹시고양이님 ~

naver2016 | 2019.04.29 21:09:22 댓글: 13 조회: 589 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3904574
자게 금방 왔을때 비호감으로 쭉 열거했던 회원님들
현재 모두 호감형으로 바뀌였는데
아직 동무 하나 남은거 같소 ㅎㅎ

근데 사람이란 참 이상하지..
비호감이래도 보고 또 보고 , 한번 더 보면
정이 붙는지 마냥 싫지는 않소 ㅎㅎ
그냥 흥미로워 지고 있소

결론은 매일 부장이요 상사요하며 주제없이
넋두리해대는 니가 흥미로워 진다는 말씀 ㅎㅎㅎ

그냥 그렇다고 ㅋㅋ
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
oO청풍명월Oo님이 20포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 20포인트 선물하셨습니다.
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/29 21:10:21

고백이요?

naver2016 (♡.135.♡.181) - 2019/04/29 21:20:58

ㅎㅎㅎ 토끼님 고백 원하십니까 ~ 100포만 준비되여 있다면 언제든지 가능합니다

naver2016 (♡.135.♡.181) - 2019/04/29 21:11:29

그렇다는 의미로 100포 쿨하게 쏘겠죠? 뭐 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.205) - 2019/04/29 21:13:06

ㅎㅎㅎ.사람이란게 참 알고도 모를 일이요.

naver2016 (♡.135.♡.181) - 2019/04/29 21:21:37

ㅎㅎㅎㅎ봄란님 고양이 싫어 하시죠?

봄봄란란 (♡.219.♡.205) - 2019/04/30 18:28:41

아닙니다

naver2016 (♡.135.♡.181) - 2019/04/29 21:14:49

앞으로 이 분 안 부를꺼요 포인트 벌이가 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ나름 진지하게 썼는데

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/29 21:16:35

전에 무슨 일 있어 다 섹고님 싫어 하는지 모르지만
솔직하고 열심히 사는거 같은데요...ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.135.♡.181) - 2019/04/29 21:24:17

변호사님 포인트 제일 벌기 쉬웠슴다 ㅋㅋㅋㅋ 이국타향에서 열심히 살겠죠 ㅎㅎ그리고 50자 ..생략이요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.153) - 2019/04/29 21:18:04

나는 그 명단에 없엇지므~

naver2016 (♡.135.♡.181) - 2019/04/29 21:25:13

ㅎㅎㅎ 명단에 넣을새 없었을 뿐이라고 믿으세요 처자님

자부대기전문I (♡.215.♡.153) - 2019/04/29 21:31:39

헹니메

그게 그게 아이요?

뒤집으나 엎치나

naver2016 (♡.135.♡.181) - 2019/04/29 21:34:22

ㅎㅎㅎㅎ 알았소 아우 그렇다 하교우 ~