왓던바에 뭐라도 ..

오세로 | 2019.04.30 18:49:45 댓글: 35 조회: 1487 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3905251
뭐라도 남기고 가야겠는데
할말이 너무 많아서
요약이 안되네요 ㅍ

거 있잖아요
너 혹시 산중일 꼬시니?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘해봐 ~꿈에도 가고 싶었던 싱가폴이잖아 ~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/30 18:50:47

와 이헨메 오랜만임다 정마
날마다오쇼 어지느 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 18:53:10

오눌은 유난히 우리 아톰양이
보고싶어서 왔답니다 ^_*

연금술사 (♡.62.♡.236) - 2019/04/30 18:51:41

오세로님은 홍콩가고 싶어서 내앞에서 끼를 부리는구만

ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 18:55:34

아오 ㅎㅎ 연굼이 또 질투를 하는 모내구나.

자네는 그렇게 일편 단심인데 왜 안될까?
참 안타까워요 ㅠㅠ

연금술사 (♡.62.♡.236) - 2019/04/30 19:03:13

ㅎㅎㅎㅎ질튜는 무슨 ㅎㅎ

아니다 됫다 더 말하면 내가 류망데겠소 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:05:18

무슨 경험이나 있는가?

궁디언니 (♡.104.♡.59) - 2019/04/30 18:51:49

ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 퍼온 싱가플 호텔사진만 잔뜩 올리고
간거 같지 않습데다 \^

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 18:56:31

코끝이 쨍 해나요 ㅎㅎ

궁디언니 (♡.104.♡.59) - 2019/04/30 18:59:59

오랜 만에 보니 너무 반갑습다 ~

귀동이 어찌나 내보고 위챗 내나롸 하는지 ~
내 참 ~~•

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:04:48

담에 그래면 방구나 뿡하고
껴주쇼 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.59) - 2019/04/30 19:09:44

오케이 .~~®

섹고도 막 달러던데여 ?

화이트블루 (♡.69.♡.81) - 2019/04/30 18:54:35

ㅎ 올만이요~ 잘 지냇죠
누가 누굴 꼬시죠 띄염띄염 와서 몰겟네유

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 18:58:46

반가워요 ㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.39.♡.116) - 2019/04/30 18:57:23

오랜만입니다

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:05:52

지원씨? 맞죠? ㅋㅋㅋ 반가워요~

막돼먹은아이 (♡.39.♡.116) - 2019/04/30 19:06:42

맞아요..ㅋㅋ..무지..반가버요!!
오랜만에..허그라도~~~~

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:09:00

당연히 뽀뽀도 해야죵 ^^
쪽~ 쪽~

막돼먹은아이 (♡.39.♡.116) - 2019/04/30 19:09:55

으흐흐..

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/04/30 19:01:03

참 한결같이 꾸준히 병.신미를 자랑하기도 쉽지 않는데..

그나저나 세로야 오빠야 장가간다 성의 표시없뉘?

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:07:05

레알?
축하해요 ~
근데 누구랑?

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/04/30 19:11:43

긴팔 원숭이랑~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/30 19:15:06

우와~넘 방가워 ^ ^
안아보자 세로야~허그허그 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/04/30 19:16:06

오마나~

부끄럽게스리~

그램 내또 못 이기는척

허그허구 오구구 죠리쬬 오셋서요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/30 19:21:45

프사만봐도 늑시러워서 허그못하겠네요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:18:23

미안 ~ 나도 허그 무지 하고 싶지만
알다싶이 내 수박이재 ㅋㅋㅋ
...

악수라도 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/30 19:23:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 슬그머이 웃기지무 ~~

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:35:07

웃님과 올만에 대화하니 좋다는게 그만 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/30 19:42:24

근데 수박은 좀 너무했다 ㅎㅎㅎ
쑈룽뽀라면 모를가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 수박이든 메롱이든 쑈룽뽀든
이렇게 오랜만에 보니 넘 방가워 ^ ^

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:49:26

내 아무리 생각해도 쑈룽뽀는 너무 작다.
한족 만티로 바꾸자 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.193) - 2019/04/30 19:31:54

수박이겠구나 메롱정도나 되면 다행이면스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:36:25

서민이다 보니 주먹데만한 수박밖에
못사먹어봐서 ㅋㅋ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/04/30 19:45:38

ㅋㅋ
역시 못말리게 웃기네요
저도 그슬에 스리슬쩍 묻어가요 허그허그 ~ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.132) - 2019/04/30 19:50:17

반가운 얼굴들 오늘 다 보네요 ㅎㅎ
텐숀아가르 ~^^
청이님 잘 재내셨죠?

곰도이 (♡.70.♡.143) - 2019/05/01 15:57:05

움크오

촌철살인81 (♡.36.♡.58) - 2019/05/01 19:27:09

저도 이번에 홍콩갈라다 못갔는데