늦바람...

naver2016 | 2019.05.03 23:55:21 댓글: 20 조회: 1021 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907176
연애는 연애일뿐 결혼이랑 별개로 나누고 싶군요
연애때는 다 좋아도 결혼하고 애낳고
계속 좋음을 유지하는게 진정한
사랑과 지혜가 아닌가 싶습니다

결혼하고 한때는? 모두 소중하고 행복한
시간이 있었을거 잖아요
늦바람에 아무리 훌륭한 상대를 만났다해도
진정한 사랑이라 믿어도
똑같이 결혼하고 아이낳고 살다보면
처음처럼 식상해지지 않는단 보장은 없겠죠

처음이 있으면 두번째는 왜 없을까요?
불륜에,바람에 굳이 사랑이라는 허울을 달 필요가 .
그냥 내 마음이 갈대 같아서 바람에 흔들렸다고.
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
궁디언니님이 100포인트 선물하셨습니다.
groovy님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 23:56:12

16째 헹니미 말이 구구절절이 구구단이요~

올쏘~~~~!!!

달콤미니 (♡.38.♡.232) - 2019/05/03 23:58:38

맞아요~ 정상을 이탈한 마음에 얼토당한 명분은 거는건 요즘 애들도 알걸요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/04 00:02:45

自己骗自己~

z z

달콤미니 (♡.38.♡.232) - 2019/05/04 00:03:34

적당히 애매하게 미화하려는거겠죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/04 00:04:02

그렇게라도 해야 살수 잇다는게 참 비극이지므~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 23:58:46

아 헷갈려 ~~ 그래서 애인 사랑하는사람을 애인이라고 하는거 맞죠???

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/04 00:02:59

그래재이쿠~

ㅋㅋ

스타빡 (♡.28.♡.58) - 2019/05/03 23:58:58

이미늦엇다고 생각하는데 난 결혼해서 늦바람이므 무도장가서 춤추는것밖에 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/04 00:03:38

무도야말로 심각한 바람이지므~

아니 모르는 이성끼리 손을 잡고 허리르 잡고

우추새서 거저~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/03 23:59:02

연애해서 좋으니 결혼했겠지. 단지 연애기간이 너무 짧으면 안좋을 수 있소. 동거는 1년 동거아니면 더 많은 시간이 필요하오. 혼전 1년동안 따로 살아보는 것도 추천하오.

ZZONG (♡.25.♡.230) - 2019/05/03 23:59:55

모루지무 남에 집 사정이사 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/04 00:00:55

앗~

쫑때 헹니미다~!!!

ZZONG (♡.25.♡.230) - 2019/05/04 00:02:06

오쇼 딱 붙어앉으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 00:00:37

그쵸 또 다시 스타트해서 같은 채바퀴를 ㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/04 00:01:26

人本来就是笨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야~~~~~~

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 00:03:46

멸치 쭈이 충밍러 ~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/04 00:01:00

사랑맞슴니다~ㅋㅋㅋ

그사랑도 사랑이고 이사랑도사랑이고~

인화아씨가 네발님 사랑하는것처럼 말임당~ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/04 00:02:10

갱까 우추인하느 저게 무슨 말인지두 모르고

맹탕 지불대지므 오~~

열이 덜 내려~?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/04 00:04:04

우추잡대 사랑하는것드 사랑이네라ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/04 00:08:47

그렇다구~?

헤헤헤헤헤~~