ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼

원킬 | 2019.05.04 00:57:56 댓글: 15 조회: 1253 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907232
동샤 사진 함 올려 볼게 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/04 00:58:37

낼 일하는가? 일 안하믄 오우. 서산에서 1시간 20분...여기 개고기 죽이오

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/04 00:59:45

......혹시 네려올수는잇소

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/04 01:01:19

내려갈려면 13부터 16사이 평일에 내려갈게. 자는 건 친구집에서 자면 되오.

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/04 01:02:02

울집드 방이 잇서서.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/04 01:04:24

기숙사 아니고 혼자 사는가. 개채치므. 제 올거면 냘 오고 내 갈거면 13~17사이 제 편할 때 가겠소. 오케?

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/04 01:05:27

근데 어디 쪽이요 잘데 알아보구 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/04 01:08:18

울집에서 자면 되오. 장모집에 애랑 마누라 보내면 되오. 원래 친구들 오면 그랬소.

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/04 01:09:29

그냥 모텔 잇으므 데겟슈

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/04 01:11:46

남자 혼자 모텔은 무슨...

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/04 01:07:40

기숙사는 얼래 체질이 아니우...

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/04 01:08:54

낼 와서 개고기에 빼갈 하교...

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/04 01:10:13

그거 갠찬네여

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 01:00:30

참...아직도 그걸 먹어여

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/04 01:01:41

아게 낮에부터 앞에 사고 나는거 바서 정신이 아찔해여 ..ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 01:10:38

전 고속에서 그런거보면 언능 피해요 무서위서