10년이므 강산도 변한단데

향이인형 | 2019.05.04 15:22:04 댓글: 16 조회: 747 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907720
사람 성격은 100년지나도 변할거 같지않슴다.
ㅋㅋ난 십년전에도 땡땡이 피메 모이자 들락거린게 지금도 마찬가지구
누구는 십년전에도 여자타령 남자타령 하던게 지금도 마찬가지구..
사람의 흥취와 성격은 세월에도 변함이 없는같슴다.
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 15:22:43

ㅋㅋㅋ 아웃겻씀다

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/04 15:24:20

ㅋㅋ상콤님은 십년전에 뭐햇길래 이리 웃슴가.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 15:25:01

ㅋㅋㅋ 상상이가서 웃씀다 목화님얘기시졍

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/04 15:26:22

ㅋㅋㅋ목화씨?난.그분 모름다..그냥 뭐 대충 보이는대로

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 15:27:02

쌍콤씨 10년전에 아마도 코 질질 흘리면서
책가방 질질 끌고 다니지 않앗나 추축해봄다 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.69) - 2019/05/04 15:27:17

나를 말할려면 대놓고 말하면 되죠 차암 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/04 15:28:08

ㅋㅋㅋ내 뭐 언제 지명했다고 뻘쭘해서 들왔다감다..ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.69) - 2019/05/04 15:29:09

ㅋㅌ~

sunnnnny (♡.96.♡.81) - 2019/05/04 15:32:43

난 10년전에 날아 다녔슴다 ㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/04 15:33:34

ㅋㅋㅋ그래서 지금도 쓍쓍 날아댕기지.알아봤슴다.

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 15:35:36

에이 뻥쟁이. 프사 10년전 사진인거 다 아는데

sunnnnny (♡.96.♡.81) - 2019/05/04 15:38:39

엄지 발가락만 땅에 닫고 그랏슴다 ㅋ

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/04 15:39:53

아이...진짜..괜히 봤네..두번머겅....

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 15:47:11

한번더 드릴까요? ㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/04 15:49:35

혼자 다 드세요.

곰도이 (♡.70.♡.253) - 2019/05/04 19:14:32

컴퍼니는 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 ㅑㅑㅐㅐ