낚시했어요^ ^

웃겼음다 | 2019.05.04 15:46:23 댓글: 38 조회: 1119 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907739
낚시해서 물고기 7마리 잡았어요 ㅎㅎㅎ

배도 출출하고 간식은 튀김으로~

넘 맛있쪄 냠냠 ㅎㅎㅎ
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
heanzu님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_032.jpg | 855.2KB / 0 Download
cdv_photo_033.jpg | 681.9KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 15:47:09

무슨맛인지 궁금함다 맛잇나오ㅓ?

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 15:50:29

水肉味

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 15:51:48

넘 맛있음다~표현못하개 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.208) - 2019/05/04 15:49:10

스고이~~~

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 15:52:18

소우?ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.64) - 2019/05/04 15:57:43

운~~~

sunnnnny (♡.96.♡.81) - 2019/05/04 15:50:24

점심 안 먹엇는데 보는 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군침 돌앗슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 15:53:57

맥주 땡겨요~써니님 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 15:50:29

그러다가 물고기 한테 싸대기 맞슴다.

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 15:56:49

그정마 살벌함다예 ㅎㅎㅎ어느 물고기가 감히~~~

건혹은미 (♡.136.♡.191) - 2019/05/04 15:51:48

고등어잉가?

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 15:53:03

허등어~

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 15:56:05

자부대님 アジ 무슨 물고김까?

nero (♡.244.♡.61) - 2019/05/04 16:04:55

한국어론 전갱이, 일본어로 鯵(あじ), 중국어로 竹荚鱼

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 16:10:02

흐흐~네로님 모르는게 없음다예 ㅎㅎㅎ
베리베리 굿!!!
감사합니다^ ^

nero (♡.244.♡.61) - 2019/05/04 16:50:16

몰랐다가 인터넷 사전에서 알아봤어요 ^^;;

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 20:49:40

일부러 찾아서 알려주시고 넘 감사합니다^ ^

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 16:01:53

허 자부대. 허등어 친척인가욮? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 15:55:31

우리말로 뭔지 모르겠음다 ㅎㅎㅎ
여기서는 아지라구 하는데...

봄의정원 (♡.215.♡.120) - 2019/05/04 15:57:01

먹어봐야 평가 할수 있겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 15:57:49

카몽~~~몸정님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.120) - 2019/05/04 15:58:40

ㅍㅎㅎㅎ 소문 나겠슴다

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 15:59:30

카몽 몽정님? 무슨말?

봄의정원 (♡.215.♡.120) - 2019/05/04 16:02:21

알면 다침다 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 16:05:17

다쳐도 알고 싶다면 알려주는데 선배로써 도리 아닌가요? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.122) - 2019/05/04 16:11:17

무슨 도리까지 따지구 ㅎㅎㅎㅎ
우리말~ ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 16:10:30

쉿!!!알겠음다 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/04 16:01:07

ㅋㅋ물고기 못만짐다 나느

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 16:11:35

펄떡펄떡 살아있는거 만지자면 좀 징그럽긴함다 ㅎㅎ

다가죠 (♡.136.♡.41) - 2019/05/04 16:16:52

이 물고기가 집나간 며느리도 돌아온다는 전어 아님까.?

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 20:50:27

네로님께서 저 물고기를 전갱이라 하든데요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 17:03:24

금방 잡은걸 먹으면 얼마나 맛있을까 ~~
생각만 해도 침이 고인다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 20:53:01

ㅎㅎㅎ맛있었어~
마지막 불꽃축제까지 보고 지금 출발해 ㅜㅜ

곰도이 (♡.70.♡.253) - 2019/05/04 19:05:32

주세요. 정말 할 일이 넘치는 사진 속에서 이효리는 블랙 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이

lige72 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 07:08:04

낚시 재미잇지..........

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 05:34:35

은근 재밋더라구요 ㅎㅎㅎ

서예지 (♡.25.♡.149) - 2019/05/05 21:09:44

참~ 모이자에는 다양한 인재들만 모였네~ 저는 많이 배워요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 05:37:31

저도 많이 배우고 있어요 ㅎㅎㅎ
낚시 생각보다 재밌어요.
기회되면 배타고 바다낚시 가보는게 소원임다 ^ ^