왜 남친 찾을려무

뱀요정백소정 | 2019.05.04 20:16:19 댓글: 24 조회: 517 추천: 0
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907956
불안한 생각밖에 안들가. 또 다시 상처받을가바 겁이남다ㅡㅡ.넌 그래서 없다.이래서 없다 이런말 들어서 그런지...친구가 하는 말 들으무 영 想得美지무 연애하구싶은 맘으 부추기는데 부추기는 맘은 감사함다 . 그런데 현실은 참혹한 법.휴
카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/04 20:18:14

연애는 안목키우는 지름길 이라 생각하뮤

접근하기 슆죠잉 ㅎㅎㅎ시집장가 생각하무 머리 아프지 ㅎㅎ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:19:39

하하하...글겜다 ㅠㅠ 연애만 하구 살려니 나이 지났구...그렇다구 결혼하기는 싫구 미침다 ㅋㅋㅋ내 팔자 재수없어 쓰레기만나 평생 개고생하구 인생망칠가바 겁이나구.

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/04 20:20:33

결혼시기 지나무 다 똑같습니다.

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:21:32

ㅎㅎㅎ 난감하네.....

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/04 20:23:08

일단 면사느 보구 그담에 생각으 해야지 ..무슨 만나자는 작자두 없는데 ㅎㅎㅎ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나느 머리 빨리 돌지 못해서 미리 생각해서 방비르 해두자구 그램다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 20:20:28

결혼목적으로 움직이면 어럽죠

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:20:53

연애하다보무 결혼하자구 나올가바...

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/04 20:21:48

글면 허락할것두 아니면서 내숭은 ㅋㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:22:30

ㅋㅋㅋㅋ 그런가?ㅋㅋ 나느 머리 빨리 돌지 못해서 미리 생각해서 방비르 해두자구 그램다 ㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/04 20:25:09

무조건 no해놓구 나중에 바꾸면 되지.

이게 여자의 우세인데 ㅎㅎ남자는

말바꾸면 머저리래서 ㅋㅋㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:26:07

ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 20:24:25

已不结婚为目的谈恋爱 都是耍流氓 ,이라 하지만 첨부터 말하고 시작하면되죠.
谁也别耽误谁 ,哪有占着茅坑不拉屎的理儿呢

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:25:08

하하하 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 20:27:12

你真看懂了吗?

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:29:12

칼 뺐던바에 호박이라두 베라구?연애르 하게 되무 결혼하기 마련이라구 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 20:44:20

你还是没看懂... 연애나 할거면 첨부터 표명하고 대방이 받아주면 계속이고 , 아니면 각자 갈길요. 순수하고 깨끗이요 ~

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:45:13

에 ^^

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 20:26:19

그냥 즐기세요. 저처럼 ㅋㅋ 빛이나는 솔로

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:27:13

ㅋㅋㅋ 그런데 친구느 부추기구 ㅋㅋ 연애르 하라구 부추기는데 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 20:38:53

연애하다 서로 좋으면 결혼하고.
오장육부 정상이면 같이 벌어서 살고
다 그렇게 삼다. 특별한게 없슴다

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 20:48:11

나쁜거 만나 고생할가바 겁이남다.

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 21:14:19

내 소개 해주께 ㅎㅎㅎ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.52) - 2019/05/04 21:40:27

ㅎㅎ 맘만 받갰슴다