맥주 한잔 하실분? ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.04 20:48:41 댓글: 23 조회: 860 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908002
도도하게 저녁에 밥으 꿍꿍 먹엇는데

녹두꽃 재방 보구 나니까 출출항게

맥주 한잔 생각이 ㅋㅋ

집에 맥주두 없는데 사러가야 대나 말아야 대나 ㅠㅠ
스타박시 (♡.104.♡.6) - 2019/05/04 20:50:43

난 이재 한나 햇음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 20:52:08

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다 한나 더하쇼

연금술사 (♡.38.♡.128) - 2019/05/04 20:51:22

나도 사양할께요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 20:52:50

ㅋㅋ 쩝

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/04 20:51:50

난..몬먹소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 20:53:04

ㅋㅋ 원래 술 잘 아이마시잼다?

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/04 20:56:14

맞지므..

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/04 20:53:14

약으 먹어서? ㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/04 20:56:31

똥..마려바서

sunnnnny (♡.21.♡.121) - 2019/05/04 20:53:08

배달 시키쇼 ㅋㅋㅋ 치맥 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 20:54:36

ㅋㅋㅋ 아 치맥 ㅠㅠ

이변호사 (♡.70.♡.144) - 2019/05/04 20:53:42

나드 감기 걸린것처럼 으스스해나는게 한잔 땡김다~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 20:55:00

감기 걸레두 술이 땡기구 거저 일이 아임다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 20:53:57

전.ㅠㅜ 이틀째 몇잔하여 이제느 ... ㄱ명세지만 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 20:55:35

ㅋㅋㅋ 나누 요즘 술 아이 마셋슴다 오늘따라 급땡김다

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 21:00:22

ㅎ ㅎ 좋은일 있나봐요 샤랄라 기분같은데요

아, 그거 저번에 이명 나으셧나요?
제친구 하나도 이명이 있는데 일년 댓데서 치료할 방법이 없다네요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 21:03:39

드문드문 윙윙 소리남다 ㅋㅋ 신경이 예민하무 더그렁거 같슴다 ㅠㅠ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 20:55:10

벌써 두잔 마셨어요 ㅎㅎ
그러나 말동무는 해드릴수 있어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 20:56:10

ㅋㅋㅋ 오늘 다들 한잔 하는 분위기임다에? 슈퍼르 갓다와야 대나 ㅠ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 21:03:43

남편을 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 21:04:35

남편이 이럴때무 꼭 집에 없슴다 ㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/04 20:57:40

민소매 차림으로 나서니 시선집중이지무 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/04 21:04:14

내 잠깐 갓다오자해두 아들혼자 자구잇어서 못가겟슴다 ㅋㅋ