자게에서 가장 멋진 사람 ~

naver2016 | 2019.05.04 21:23:06 댓글: 11 조회: 1199 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908042
어떻게 말할까요? ..
자신의 삶을 아기자기 가꾸고
삶의 지혜를 엿볼수 있는 분들인것 같습니다

종래로 삶에 대해 불만을 토로하는것을 못봤으며
긍정적으로 매사에 임하는 로련한 솜씨
아주 멋져부립니다 ~

가끔 계란 누님이 황당한 우추 이야기 보따리를
풀어 문제이긴 합니다만 ㅎㅎㅎ

아주 멋진 분들입니다 ~ 짱 ~

-계란누님이랑 봄의정원님께 드림-

(한꺼번에 200포 들어 오나요? ㅎㅎㅎ )
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
나이키사랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/04 21:24:18

나두 그렇다구 생각않해보앗소?

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 21:43:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 생각을 해봤어요 다음글은 빛님께 바칩니다

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/04 21:27:51

웃님드 들가야 되는데...

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 21:43:34

웃님은 신의한수로 별도로 글 한편 올려야 할것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

ZZONG (♡.25.♡.230) - 2019/05/04 21:38:06

동무 남자로 결정났어요??

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 21:46:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ 남녀를 자유롭게 뛰여 넘을수있는 최첨단 기술을 연마중입니다 ~~~~

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 21:49:27

변호사님 나이키님 포인트 감사합니다 ~ ㅎㅎㅎ 하트 하트 발사 ~~

자부대기전문I (♡.214.♡.49) - 2019/05/04 21:51:11

행니메~

또이나 먹소~

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 22:18:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ처자님을 위해 특별히 글 하나 게시했소 ~ 성의를 표시해 보우

달콤미니 (♡.38.♡.48) - 2019/05/04 22:03:11

지짐님은 자게의 영광이고 사랑이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 22:17:48

영광이고 사랑입니다에 동감입니다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ미니씨 포인트 감사합니다 ~