성질 같았으면

옙뿨서탈 | 2019.05.05 03:32:04 댓글: 4 조회: 773 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908151
ㅎㅎㅎㅎ

내일 만난다고 시간장소 다 위챗으로

주고받고 했는데..

몇시간 지난 후,

나올수 있으면 문자 줘,라고 위챗 보내는건

무슨 뜻이지?

이미 상의가 끝난 내용을 왜 자꾸 반복으로

확인하는 문자보내죠?

원래는 만나러 갈려했는데..

느낌이 조금 불쾌함 ㅋㅋ

갑자기 일이 있어서 못간다,라고

답장 보내야겠네요 ㅎㅎ

내 사는 동네에 일보러 온김에

내 얼굴도 한번 보자니까 반가웠는데..

전화 두세번 하고 위챗네댓번하고..

얘 전화받고 위챗답장하는데

시간이 너무 낭비되는 느낌이듬 ㅋㅋ

성질 같았으멸 답장도 해주기 싫어지네요.

난 요놈의 불면증에

시달려서 점점 예민해 지네요 ㅠ
세마포어님이 100포인트 선물하셨습니다.
2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.36) - 2019/05/05 03:57:03

불면증 ㅜ 난 커피 녹차 먹으무 잠이 잘 안와요..
커피 한잔두잔 커피독두 누적되는 같음, 그래서 아침에두 안마셔요.
제일 조은건 자기전에 술 약간 마시는게 수면약보다 조음.
난 거의 날마다 맥주 페트병 하나는 ㅋㅋ
자기전에 모이자 글 올리는것두 수면에 안좋음 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.237.♡.207) - 2019/05/05 04:05:11

이젠 수면유도제 먹어도 효과 없네요.

내일부터는 빠이쥬 알딸딸하게 마시고 잠을 청해봐겠네요

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/05/05 07:15:52

제 포인트가 불면증에 특효가 있을 거에요..^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/05 15:06:12

고마워요^^