그램 나드 한나

이변호사 | 2019.05.05 10:42:29 댓글: 10 조회: 622 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908286
결혼한 친한 친구가
자꾸 다른 남자 얘기를 내 앞에서 해서
첨엔 들어줬는데...점점 아니다 싶어서
서너번쯤 될쯤에...
너 그 남자랑 뭐가 되든 하든 말든 나랑 상관없으니
내앞에서 다시 말하지 말라.너 바람 피는거 아는 날이므 계속 친구할수 있을지 모르겠다 널 보는 내가 생각이 달라질거 같다구 딱 잘라 말했음 ㅋㅋ

그 뒤로 그 남자 얘기 다시 꺼낸적 없구
지난지 일년 됐는데드 울둘은 아직도 디게 친한 친구....
다들 원나잇 얘기하니 친구랑 그 남자 궁금해지네 ㅋㅋㅋ
원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 10:43:36

본인 얘기 갇소 ㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/05 10:45:16

지페님은 나한테 이미 색안경을 끼구 보니 머 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.111) - 2019/05/05 10:45:44

하이~

이변님..!!

ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/05 10:46:15

하이요 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/05 10:46:46

그냥 생각만 하다 말았다고 생각하기쇼 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/05 10:47:37

아마 그랫을겜다..
담드 없으메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.128) - 2019/05/05 10:49:34

바람은 또 다른 문제긴 함다 ^^
친구분 얘기 용기내서 글 잘 올렸음다

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/05 10:52:58

ㅋㅋㅋ그렇죠

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 12:14:23

싫은걸 서로 이해해주고
서로 자제하니 이것이야 말로
진정한 우정이죠 .ㅎㅎ

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 12:18:06

ㅋㅋㅋ 네.. 우정드 서로 맞춰야 되는거죠 ㅋㅋ