여인화 웃겼어 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.05 13:04:59 댓글: 14 조회: 717 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908408

돈많으면 북경 상해 광주 산다 ??ㅋㅋㅋ

그럴판에는 동경에 살겠다 ㅋㅋㅋ

돈없는사람들이 광주 상해 북경살면서 돈벌려하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/05 13:05:59

휴~ 연애방 고민은 다 했응까?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.57) - 2019/05/05 13:06:53

이미 다 그렇게된것요 어떻게하겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/05 13:08:05

하긴 생각없이 사는게 좋음다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.57) - 2019/05/05 13:09:34

이렇게라도 마음 안위해야죠 ㅋㅋㅋ

홀라 가게도 한번 가바야겠어요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 13:06:06

근데위해서사니ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.57) - 2019/05/05 13:08:41

사람이 살면서 제일 중요한것이 공기 ㅋㅋㅋ

위해는 공장도 다 쫓아내고 아무것도 못오게햐겨 중국의 小瑞士 그래서 내 집 청도 안가는거야 청도 더럽잖아 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 13:11:34

웃고말겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.111) - 2019/05/05 13:08:47

저는 인화랑 시골에가서 살 생각임다!!!!

밭에다 채소두 심긍 개두 키우구...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.57) - 2019/05/05 13:10:47

그게 부자지 돈없는넘들이 돈이 빠진사람들이 특히 빈곤에서 일어난 벼락부자들이 큰도시에서 살려고하지 우리같은 태여났을때부터 부자는 머 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 13:12:55

여친이 골프장 갔는데 왜 니가
우쭐렁대지? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.111) - 2019/05/05 13:13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.57) - 2019/05/05 13:15:13

중점은 골프가 아닌데 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.21) - 2019/05/05 13:21:09

와 맞개슴다???

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 14:17:55

여자 이쁨다...부럽슴다...연하남하고 연애하지! .집사주고 차사줄만함다 ~