원나잇이 뭐 어때서

연금술사 | 2019.05.05 14:14:38 댓글: 13 조회: 1130 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908450
남자 여자 눈이 맞아서 ㅡ

호기심에 한번 같이 친해본거

뭐가 문제요 ? 물론 가정있음

한번으로 끝나야지. 투나잇 쓰리나이스

이러면 문제가 커지지무 ㅠㅠㅠ
연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 14:16:27

이젠 난 언제든 준비된 마인드요 ㅡ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 14:17:57

섹고누님은 말할것두 없이 ㅡ 부르면 난 저래 나가겠소

하다못해 오세로 아줌마래드 난 부르면 가게쏘

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 14:19:20

적당히해라~

엇다 오세로님을 갖다부치야ㅡㅡ

섹고님이랑은머 마인드가 비슷해서 알아서 하던가말던가ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 14:20:15

너느 그냥 뿌요다 ㅡ 오세로드 솔직히

이상형은 아니지 ㅡ 그냥 勉强吧

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 14:21:43

야야야~땡스당데?ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 14:23:10

뭔소리야 ?

설마 너 지금 이상한 발음하메 내 호기심자극하재야 ?

너 은근히 끼 부린다 ????

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 14:26:33

글타그치자ㅋㅋㅋ

오늘내좀 마이 심심하긴한가보다ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 14:27:27

이런날에 조심해라니까 ㅡㅡ

흐흐흐 원나잇 하기 딱좋은 기분이구나 ㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 14:32:09

내잠탯다~ㅋㅋ

뱌뱌~

캭~퉤~!!!

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 14:38:07

나두 페이다 我呸 我呸呸

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 14:20:48

니 머안다고 ?

자게판에 섹고만한 여자 없다 ㅡ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 14:22:10

누기머래니?ㅋㅋㅋ

잘해보란데드나 지룰이야ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 14:30:02

저번에 누굴 욕할때 문장쓴거 보고 놀랐소

그날따라 진지하게 글쓴거 보니 머리속에 먹물

좀 있고 똑똑한 여자구나 딱 느낌옵데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ