실례가 많았어요

오세로 | 2019.05.05 16:09:02 댓글: 13 조회: 906 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908534
유부녀가 원나잇 하고 자랑질 하기에
몇마디 했더니
되려 바람녀로 몰고가는 바람에
그만 욱하고 전쟁을 치르게 되였네요.

눈치보는 이쁘니들
내릴테니 재밋게들 노세요 .
김빠진맥주 (♡.102.♡.141) - 2019/05/05 16:14:07

진흙묻은사람과 쌈박질하믄 같이 더렵혀지는건 이치 흐흐흐ㆍ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 16:24:16

사람은 감정동물이라 매사에
냉철할순 없는것 같아요 ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 16:17:05

로맨스랑 불륜은 다르지 ㅎㅎ

순결한 고내누나는 그냥

츙요애정소설에 나오는 여주인공같은

소녀감성에서 묻어나는 로맨스장면을

상상한고 뿐이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쎄ㅡ 오세로님은 뭐 바람폈다하므 ?

누가 믿겠소 ???? ㅎㅎㅎㅎ 나도 안믿소

ㅡㅡㅡ 바람은 아무나 피나 ? 흐흐흐

그래두 시집가서 다행이요 ㅎㅎㅎ

가정에만 충실하오 ㅡ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 16:19:11

섹고랑 쎗트로 달려드오?

일당이나 버오. 허구한날 석고 치마폭만 들추지 말고 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 16:20:40

ㅎㅎㅎ아니 글쎄 ㅎㅎㅎ

가마이 보무 울 섹고누나두 은근히 유머적이오

글쎄 무로후 같은 오세로님이 바람폈다 하므

누가 믿소 ????

흐흐흐 내 한참 웃었소

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 16:23:16

그만 내리자 하는데 끝까지 붙잡고 걸구드오?

더위먹은오리알 (♡.39.♡.158) - 2019/05/05 16:30:19

아우님도 참~~~

오세로여사 진지한 성격알면서

이러기오?

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 16:56:51

알았소 럭키형님에 동미므 내 누나지므 ㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.39.♡.158) - 2019/05/05 16:23:44

그만들해라

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 16:25:04

난 지금 그만 할려고 하는데 연금이 자꾸 약올리네 ㅠㅠ 날 자폭하게 하려나봐 ㅋ

더위먹은오리알 (♡.39.♡.158) - 2019/05/05 16:29:23

상대하지마.

연그미 넝구리자나.

널 자극하메 관심끌려는 다파...

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 16:44:43

장난이요 ㅡ

오셀로 누나 ㅎㅎㅎ

섹고님 없을때 슬그머니 힌트주는건데

난 섹고누나가 젤곱지만

오세로님두 마니 이쁘오 ㅎㅎ

자게판에 젤이쁜 누나들 둘이서

쌈하니까 맘이 어찌나 아픈지 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/05 17:06:17

내로남블