둘째 작은 할아버지께서......참말로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세마포어 | 2019.05.05 17:46:43 댓글: 1 조회: 886 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908601
와이프가 둘이단 것은 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째 와이프가 젊었을 때....같은 동네에서 서로 좋아하고....

그 할머니되신 분이 집안이 딸려서 결혼 못한 거 알고 있었거든요....

결국 둘째 할아버지께서 다른 분과 결혼하시고 ( 최명희 혼불 작가 집안....)

근데 결국 첫사랑인 할머니께서 아들 못났다고 ~그쪽 집안에서 쫓겨났단 얘기 듣고

로맨스 충만인 둘째 할아버지께서~~결국 둘째 와이프로 맞이했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 이해 못하는 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서자들이 넷인가 해요.....물론 저한텐 아재들...아짐들~~~~

아.....그 둘째 할아버지께서 막판에 사고 쳤단 걸....

아재가 다 말씀하시네요.....음~~~~

확실히 집안에서도 신진......보수 세력들이 갈리는 걸 목격~~~

참 그러고 보면 울 증조할머니 고생 많으셨네....

저런 작은 할아버지들...낳으셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~모르지.....그땐 당연시 되던 시대를 내 머리로 어케 이해하겠니...ㅠㅠㅠ

아재....난 그냥 한 귀로 듣고 바로 흘릴 것이나....

인간된 도리는 할 것이오~~~~~

호연이 아재하고.......언젠가는 얘기해 볼 것입니다.....

더위먹은오리알 (♡.39.♡.158) - 2019/05/05 17:49:35

너 병있지?