섹고느 저거 거저 어찌무좋니 거저 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.06 10:50:01 댓글: 22 조회: 756 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909241
골이 크다매서 또무슨 똥심술이야 너느 ㅋㅋ
만인의 애인인 우리대박이헨메르 니지금 글올리지말라구했니?
갬 니글으 보구앉아있어여데니 우리? ㅋㅋ
어째 싹다 집단적을루 뒤띨루 히떠덕 번저지는 재앙이 일어나는거 보기싶니?
야 너느 연금이하구산중이르 가졌으무댔지 무슨 불만이그렇게많니
아두정마 곱게두 늙었다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 10:50:54

연금이 취햇단다 조카르 친단다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 10:51:54

걔느 지엄마아부지두 치게생겼슴다 원래
놀랍지두않음 ㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 10:52:36

말세야 말세 언능 밥먹어 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 10:52:46

你就是当鸡的料哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 10:53:25

니네둘이느 좀 나가서 윈나잇이나해라 제발 ㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 10:53:28

你连个鸡也找不起呀 哎

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 10:54:33

草泥马

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 10:55:43

今天不干活 鸡上哪找?你个穷光蛋 哎

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 10:59:42

我不干活也有钱哈哈

嫉妒吧挺羡慕吧?

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 10:55:39

看见你我宁愿找鸡

就这么简单

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 10:56:10

简单是简单 问题是 你兜里没钱 找了还能嘎哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 10:57:26

섹고가 그램 닭이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 불장난해라 둘이 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 10:58:33

섹고는 이쁜 여자이구

너느 개 못생 머절이 떠라이 여자이구

그런거지므 너랑 섹고 어떻게 비기냐 ㅎ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 10:59:35

이번에섹고가사기구 헤여지므 제발 여기와서 욕하지말라 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 11:00:24

她是女神 啊头是狗屁

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 10:59:55

그나깐 둘이 만나서 윈나잇해라재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안구 마이고바해줘라 섹고르 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 11:00:12

여기 섹고랑 비길사람 우디있다고.
개는 땐쌰우딘데 ㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 11:03:32

고마워 축복해줘섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 소원이야 섹고랑 같이 원나릿

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 11:02:47

오세로는 그나마 취씬얄 하지만
이쁘기라두 하지

이거느 뭐 아무거두 아니잖아

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 11:05:29

여시할미 ㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 11:13:10

진짜유 ㅡ 오세로 미모에 감탄했서

ㅎㅎㅎㅎ 물론 당연히 우리 섹거 누나버단

저금 차하지만 그라드 그만하느 영 곱소

俄非常漂亮美丽冻人

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 11:29:55

커씨 뿌츠니쩌이토우!