고추농사 대풍년 ㅋㅋㅋㅋ

인생만사새옹지마 | 2019.05.06 15:40:58 댓글: 14 조회: 658 추천: 9
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909456
화분통 고추농사 대풍년입니다~~랄라랄라 ㅎㅎㅎㅎ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_05_06_15_36_41.jpg | 815.4KB / 0 Download
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/06 15:41:28

올망쫄망 귀엽음다~~

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 15:45:44

예~~토마토 처럼 귀엽게 생겼음다~~ 먹기 아깝지무 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 15:46:39

빨간 고추 귀엽네요 ㅋㅋㅋ딸기 하트 같아요

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/06 15:48:00

보살핌 속에서 잘 수확댓네요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/06 15:48:25

빨간 고추 저렇게 생긴건 첨 보네여 ㅋㅋ 귀욥

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 15:51:56

네~~엄청 귀엽죠?~~ ㅎㅎㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 15:53:02

씨를 또 심어났음다~~ 필요하신분 택배 보내두릴가요? ㅋㅋㅋㅋ

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 16:20:46

네로님~~포인트 감솨~~오늘은 고추먹고 포인트받고 기분 최고!!!!

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/06 16:33:56

어머~ 벌써 이렇게 키웠음까?

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 16:40:11

네?? 네.ㅋㅋㅋㅋ 겨울 나고 2년생입니다~~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/06 16:42:14

고추나무 1년이믄 끝아임까?

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 16:47:11

나두 그런줄 알았는데 2년 고추 달립데다 ~~ 몰랐지무 ㅋㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.46) - 2019/05/07 07:59:20

고추장사.....ㅋㅋㅋㅋ 대박추카.

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/07 09:20:14

아직 장사까지는~~장사골이 없어서 ㅋㅋㅋ