모이자놀면서

원킬 | 2019.05.06 19:04:09 댓글: 40 조회: 881 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909616

황소님 스킬 배울려는데
황소님은 여자 꼬시는 방법 다댐..
나는 안댐.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
d7af3346909b36736b84b3737972ffec.jpg | 35.3KB / 0 Download
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/06 19:06:19

원킬님은 귀동님이랑 다른 노선으로 가야 할겁니다.

귀동님이야 돈을 뿌려서 승부를 보잖어요.
원킬님은 돈을 귀동님만큼 뿌리지 않는 이상 다른 매력으로 승부를 봐야죠.

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:07:53

아.조언감사합니다.
돈없이 귀동님 따라함. 절대안대져 ㅜ

o블루벨o (♡.192.♡.91) - 2019/05/06 19:08:42

자기 매력 찾으쇼 따라해 되는게 아님

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:10:47

......그건 소설갇소 황소님 많이.현실 갇해여 ㅡ

카람빛 (♡.223.♡.22) - 2019/05/06 19:08:51

제 어째 아이되는지 아오?

여자는 꼬시는게 아니구 追求

하는게요....두단어의 구별점 알면

좋겟소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:10:22

어찌다가 어물쩍한 말으

카람빛 (♡.223.♡.22) - 2019/05/06 19:11:58

我有办法 让你听到 我的心声!!!

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:11:18

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 상세하게점 ㅜ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/06 19:10:36

련애

대한 정의를 잘

생각해보우 흐흐흐

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:11:59

상세하게점 조언 부탁함다.
내서바가기셔. ㅜ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 19:12:02

ㅎㅎㅎ 제가 머라고 말해야할지 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:13:31

부럽소. ㅜㅜ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:14:18

关键是吃那一套的女的,你能hold住吗?

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:16:32

조선말점하우..못 알아 듣게수

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 19:14:37

본인 매력 어필 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:17:14

저 믿에 신사님 말 해석해봐슴다.

qhdid (♡.168.♡.178) - 2019/05/06 19:14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:17:27

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:18:16

황소는. 돈을러메치잖아. 그래드. 조선족여자못꼬시는데.

모이자에서. 10년놀앗단게. 저모양인데.

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:19:29

여기 돈 자랑해서 여자 못 꼬신분 잇나여..

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:22:51

황소 누가꼬셧니?

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:26:41

두번재 마누라 여기서 만난 분이래여

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:30:04

이쁘나?

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:33:48

암튼 여자 사겨잔수

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:38:10

여자두 이뻐야지. 글구. 머리드좋고. 사람드좋고.

똑똑하고 현모양처정도는대야. 여자라지.

아무게나여자야?

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:48:58

사귀면 된거져

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 19:35:00

두번째? ㅋ 다 일본여잔지 햇는데

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 19:22:21

현실에서 덤벼봐야하죠 . 여기서 무슨..

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:28:11

저 여기 5년놀메 돈장랑한 분은 여자 백프러 사겨서여 ...

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 19:34:03

그건 돈없고 빨리 승강기타고 올라가고픈거고 대놓고 덩자랑하는건 쫌.. 글타고 또 없다고 계속 우는 소릴해도 끌리지않죠.. 자신의 빛나는 점을 어필하고 향상된 모습 두루두루 등

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:36:19

돈이 최고하는 글이 잔득해여 여기

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:38:10

그래서 돈으로 꼬셔온 여자 님이 끝까지 감당할만 한가 말입니다.

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:49:49

저는 돈이 없으니.없는거구여

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:53:27

휴~~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/06 19:25:58

황소님이 여기서 여자 꼬셔서 성공한적 잇나요??
궁금해서요 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:28:54

산중님 사귀셧죠..

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/06 19:30:37

취햣음다? 벌서.....

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:33:25

....뭔소리오 님 산중님 여자 사귄거 모르신가여..

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 19:35:50

그건 알지므..황소님 누기하구 사겻는가 하는데 상중님 사겻다구 말해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 19:37:10

그니간 그말입니다
황서님은 더 먼저 사귀셧다구여