자부대 동무

악마의향기악마의향기 | 2019.05.07 22:32:35 댓글: 17 조회: 480 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910726
요새 어쩨 아이 보임다에 ㅋㅋㅋ

맨나 내보고 우추 주정배라등게~

모르는 사람들이 아부래 다 따라하잼까 ㅋㅋ

천상여자를 주정배로 만들어놓고

어디간겨 ㅋㅋㅋㅋ나와라 뚝딱~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
돈귀씽 (♡.33.♡.183) - 2019/05/07 22:33:41

어제 내 사형장 끌구갔소 몰으우 아직...
소문 다퍼젰는데

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 22:34:35

어째 습관 안되게 쏘쏘 하메 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.33.♡.183) - 2019/05/07 22:35:24

닐 첫음 보는데 니 누구냐

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 22:37:31

헐 ㅋㅋㅋ프사 바꾸므 몰라보니

돈귀씽 (♡.33.♡.183) - 2019/05/07 22:40:31

푸사 봐꾸지ㅏㄹ라

궁디언니 (♡.22.♡.254) - 2019/05/07 22:33:48

안 나온다 뚝딱 ~~^ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 22:34:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링 할라 갓는맴다

궁디언니 (♡.22.♡.254) - 2019/05/07 22:35:45

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 불러도 안노옵데다 .
내 맬맬 부르는데 .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 22:37:59

ㅋㅋ어디선가 자길 부르는거 즐기고 잇을겜다

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 22:33:54

상처 받았나?

나도 맘이 약해서 자게서 쫄앗네유 ~

돈귀씽 (♡.33.♡.183) - 2019/05/07 22:34:15

내 뒤문치기해서 죽요따구

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 22:36:21

셋이서 지금 모하세요 설마 자부대 해부중? ㅋ

돈귀씽 (♡.33.♡.183) - 2019/05/07 22:37:34

내 사형장 끌구 갔다구

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 22:35:06

무슨일이 잇엇음까 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 22:37:33

일은 무슨 일요. 배불리 먹고 그이 날 데리려 온다니 기다리며 헷뜬 소리하는거죠 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.33.♡.183) - 2019/05/07 22:41:04

포인트 쏴라 하는데 아니쏴잔아
그래서 암살 했어

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/07 23:13:30

오그림 귀엽슴다 ㅎㅎ