모난 사람이 싫수다

카람빛 | 2019.05.07 22:52:55 댓글: 14 조회: 609 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910738
이것저것 먹는거 가리는 사람

잠자리 바뀌면 못잔단 사람

바스락 거레두 못잔단 사람

멀미하는 사람(본인두 첨엔햇으나 무수한

훈련을 통해 멀미를 이겨냇음)

사람이 살면서 먹구 자구 이동하는데

서 맞가잰게 많으면 적응력이 문제가

있지...아무데서나 자구 아무거나 먹구

어떤운송수단등 거부감이 없는사람이

사실 성질두 좋지유...

누군가 분노나 짜증은 자기자신의

무기력함에서 나오는게라던지 ㅋㅋㅋ
건혹은미 (♡.136.♡.81) - 2019/05/07 22:54:38

나느지금 이사람하그 쌈할가 생각중

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/07 22:56:33

내 오늘 맞아서 코피 터젯는데 .또하자구?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 22:54:41

어째 딱.나르 말하는거 같은게 싱게날가 함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 저기 다 부합댐다 하하하

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/07 22:57:28

음.....동네르 벗어나무 큰일이네 ...

어딜 않가무 되지 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 22:58:07

그래서 명절이 되무 무섭슴다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/07 22:55:39

나르 말하재?????

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/07 22:58:17

오늘 내 코피 몆번 더 터져야 되지?

화이트블루 (♡.96.♡.154) - 2019/05/07 22:55:57

ㅠㅜ 그럼 저는 아직 많이 "단련" 해야하네유

싸우기 젤 싫음 ...

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/07 22:58:38

나두 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 23:00:11

저뚜 복싱으루 분을 풀어야하나 ㅋ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/07 23:03:06

나르 때리셔...매집이 좋아서 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/07 23:05:04

나는 잠자리 바꾸면 진짜 못자요 ~

옆에 누기 잇어도 못자고

너무 까매도 못자고

너무 딱딱해도 못자고

ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/07 23:06:14

사실 이런거 다 극복하는 방법이 있습니다. ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/07 23:08:49

내 또 아무거나 안 먹재 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다구요 ㅋㅋㅋ