자게판여자들 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.08 08:42:47 댓글: 15 조회: 903 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910896
많이 힘들죠 ?

저 다 알아요 ㅋㅋㅋ

계속 힘들어하세요 ㅋㅋㅋㅋ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/08 08:43:36

50대아저씨가 자게여자맘까지 헤아려주고 대단하오

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.181) - 2019/05/08 08:44:56

너는 허무한날 완전 힘든삶을 살고 있고 나 다 알아 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/08 08:47:43

할일없이노니가 별궁리르디한디 곧60인데 어카냐?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/08 08:44:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵~ 오늘 하루도 힘든데 왠지 즐거운 하루 보낼게요~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.181) - 2019/05/08 08:45:38

다 오징어로 되버려서 막 아닌척에 질투에 심술에 난리에여 ㅋ~

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 08:48:24

어제 언뉘가 사과문도 올려는데 왜 그냥 삐딱일가 ㅎㅎㅎ
광할한 대륙땅에 있을때는 마음도 보들보들 하더니
남의땅 가니 막 심사가 비틀림가 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.181) - 2019/05/08 08:50:57

저는 님들의 천사져 님들의 내심세계의 마귀를 끌어당겼다 풀었다 훈련시키져

이 과정을 맞히고나서 님들이 자유게시판을 필업하고 사회에 나가면 큰도움이 될것입니다 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 08:50:06

앗싸!! 우리 귀동이 홧팅!!! 이 형아 너르 적극적으로 지지한다..

자게 여자들 내심 세계를 교정해주겟댄 말에....멋진 놈!!!

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 08:51:11

여름 다가오는데 그 털부터 싹 밀어버려야지 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 08:54:14

아놔!!언뉘야 털이라니..밍크야 밍크!! 세련적인 언어 사용합시다

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 08:56:48

그 밍큰지 털인지 귀동이한테 양보해요
저 귀동이 마음 씨베리아여서 영
추워하는 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.181) - 2019/05/08 08:51:47

내 안봐도 여기 매사람들 내심세계가 척척 알리죠머 ㅋㅋ

제가 천하의귀동이에여 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/08 08:51:29

왜 이렇게 삐딱하실까
기쁘게 놀러가신 분이

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.181) - 2019/05/08 08:52:27

힝?또 그렇게 보여요 ㅠㅠㅠ 암튼 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.51) - 2019/05/08 09:37:43

별 걱정을 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷통수나 조심 하셔 ~