자유게시판에 여성분들 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.08 12:05:57 댓글: 21 조회: 645 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911069

그럼 계속해서 우울한 시간 되시구여 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/05/08 12:07:01

추가로 어제 누군가 물어보던데 왜 전부 셀카인가 ㅋㅋㅋ

그럼 제가 미쳤다구 여기 올리기위해 카메라를 여친얼굴에 대겠어여 ?여친이 찍어놓는것 올리는것이지 ㅋㅋ이상 ㅋ~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/08 12:07:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여친 이쁨요~ 요사진보니 갑자기 기분이 두배로 샤랄라해졌음요~

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/05/08 12:08:00

우울해져야하는데여 작전실패 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.42) - 2019/05/08 12:07:40

가슴이 곱구나 .

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/05/08 12:09:13

좀 이러지말라 무섭게 ㅠ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/08 12:08:03

이런아주마사진은어디서 퍼오니

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 12:08:21

코랑 눈이랑인테리어 햇네요 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/05/08 12:09:32

야를봐라 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 12:10:24

맞자나요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/08 12:08:43

이쁨다
미인인거느 사실임다.
근데 왜 우리 우울함다?
남자네 우울해야재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/05/08 12:10:00

아니져 여자들이 오징어 될듯여 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/08 12:11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 12:08:48

반영구두햇는가 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 12:09:22

직접 찍으나 간접적으로 찍으나
이 승애무리에 올리면 효과가 뭐
다르야 이 봐부탱이야 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/05/08 12:10:50

제가 머 여기 올리기 위해서 부디 직접 찍을이유는 없죠 어차피 여친 매일 거의 셀카 찍는데여 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/08 12:10:30

이쁨다~~
근데 이런건 혼자 봐야지
승애무리들이 다 같이 보는게 좋음까

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/05/08 12:11:24

저는 기쁜데여 성취감 만족감 ㅋ~

여하튼 모두 죤시간되삼 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/08 12:19:09

집 차 사줄만 하네요 ~ ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/05/08 12:22:39

언젠간 내가 힘들면 여자가 나서겠지머 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/08 12:26:46

힘들면 안되요~ ...여자가 집나갈수도 ㅋㅋ

na랑너 (♡.42.♡.248) - 2019/05/08 14:23:31

이뻐요ㅎ 쌍가플 잘됐네요