한국은 말이요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.11 08:18:56 댓글: 25 조회: 1220 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913231

편의점이 너무 적음

그냥 대충 입고 던지자

사이즈도 맞지도 않고 없습 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/11 08:20:59

서울은 거의 50미터에 하나씩 있을건데요 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 08:22:18

그게 정상인데여 세븐이랑 패밀리가 잘 보이지 않아여

그리고 마트랑은 사이즈도 적구요 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/11 08:23:43

패밀리가 CU로 바꼈어요. 세븐보다 CU랑 GS25가 대세죠.

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 08:27:35

내가 한국에 살아보지못해서 좀 많이 몰라서여

아무턴 공기랑은 좋아여 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 08:22:33

어느 달동네 갓길래
흔한게 편의점이더만 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 08:24:06

나만의 착각인감 암튼 ~~~

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 08:24:06

홀애비니 챙겨주는 사람도 없구
심심한 동정을 보냄다 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/11 08:25:27

거기까지 생각하다니 뭔가 다른 마음이 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 08:25:46

저 일년사시절 이렇습니다 여자 있어도 거의 양말 팬티는 번마다 ㅎㅎㅎ누가 씻어주는 사람 있어야져 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 08:28:16

런요는 갖다버리고 참한여자 찾아봐요
아침부터 편의점 찾지말고 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 08:30:58

그러고보니 편의점 찾을러한참 걸었습 ㅋㅋㅋ

생각하면 조금 서럽긴하네여 ㅋ~

궁디언니 (♡.22.♡.208) - 2019/05/11 08:25:35

91키로에 저거 입고 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 08:26:12

없다잖아 사이즈가 대충 입고 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/11 09:01:50

일본보다는 많이 지저분하죠 ?

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 09:08:44

건물들은 한국에 후에 발전해서 좀 콩크리트로 그렇다하지만여

아직까지는 그래도 일본이 좋아요 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/11 09:12:51

한국에 웬만한 곳은 GS25시하구 CU가 다닥다닥 할건데요.산골로 들어가셨으면 몰라도.

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 09:14:58

제가 패밀리하고 세븐만 찾다보니여 이젠 알았어요

간판에 인상이 없어서 해맸져 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/11 09:39:58

우유방기는 저런것드 안챙겨보내더나ㅋㅋㅋ

니살아머하니ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 10:10:08

그러게 말이다 좀 챙겨주면 고맙겠는데 ㅋㅌㅌㅌ

sunnnnny (♡.22.♡.162) - 2019/05/11 09:50:00

내 정마 님에 대한 환상이 산산조각 났어요! 황소부티 어디갓냐구요!

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 10:10:28

세련된 부자지 내가 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 10:03:40

부자가 편의점 팬티나 입고 말이야 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 10:11:43

부자는 그럼 편의점 물건 안써나?편의점이 편의점이지 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.211) - 2019/05/11 10:15:29

서민생활하는 부자요? ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 10:17:41

제가 말이요 겪을건 다 겪어봐서말이여 초심으로 들어왔죠 ㅋㅋㅋ

나중에 님두 부자되면 알게 될것입니다 자연적으로 그렇게 되죠 ㅋ~