조금 섭섭하네요

미타보살미타보살 | 2019.05.11 20:08:54 댓글: 15 조회: 849 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913771

특별히 주목받고 싶은건 아니지만

어쩌다 글 올려도 무플이고

마음이 조금 섭섭하네요

열분 즐거운 주말되세요
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.25.♡.92) - 2019/05/11 20:09:39

아...미처 몰랏습니다.

서운해마세요

100포 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/11 20:09:43

무량공덕 ㅡ.

부처님도 좋은 명절 되세요

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 20:10:49

반갑습니다!

무플방지위원회 회장인 내가

자주 안 들려서 그런거 같아여

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/11 20:11:43

아~ 좀 조심스러워서 ㅎㅎㅎ

미타보살미타보살 (♡.101.♡.65) - 2019/05/11 20:11:44

감사합니다 부처님 사랑 듬북 받으시길 기도하겟습니다

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 20:13:14

ㅎㅎㅎㅎ좋은 주말입니다 ~~~~

미타보살미타보살 (♡.101.♡.65) - 2019/05/11 20:14:54

선물 보내신분들 감사합니다ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/11 20:17:29

저도 원래 중국살때 일주일 혹은 둬주에 한번

절에 다녓아요ㅡ 갈적마다 공덕함에 백원씩 넣고요

아마 그 ㄱ덕분에 여태 무탈한 같슴다

이미 여러번 뒤져도 ㅡ 마땅할 목숨인데

ㅈ부처님이 가엽게 갸륵하게 여겻나 봐요

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 20:20:05

안녕하세요 꾸벅

미타보살미타보살 (♡.101.♡.65) - 2019/05/11 20:20:07

연금술사님 부처님을 공경하시면 언제가는 복을 받으실겁니다ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 20:26:20

못봤어요 ㅋㅋㅋ
여기선 혼자 놀아야 돼요 말걸므 대답하므 되구 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/11 20:32:24

자주 들려서 소통하면 금방 친해집니다.ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.101.♡.65) - 2019/05/11 20:37:49

제가 근래 경서를 번역하느라 자주 못 들려서 그런같아요 선물주신분들 고마워요ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 20:56:35

서로서로 어울려야 댓글도 많이 달려요 ~좋은밤 되세요

미타보살미타보살 (♡.101.♡.65) - 2019/05/11 21:02:19

선물 고마워요 즐거운 주말되세요ㅋㅋ