난 혼자래드 잘살지므.

스타빡 | 2019.05.11 23:05:11 댓글: 13 조회: 615 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913931
차라리 이럴거면 혼자 살겟다

그러다가 삼년 지나니.

나이먹으니 주변에서 자꾸

결혼얘기 나오니 결혼 해야겟다 싶어서

찾아다니니 또 시간이 지나더군요.

그러니 다들 빨리빨리 해요.

할거면 뻘리빨리 해요. 사랑하는 사람이랑
Starpark
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 23:06:00

그래서 언제 서바 갑니까 ㅋㅋ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:06:45

부모 면접 봐야죠 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.102.♡.163) - 2019/05/11 23:06:03

저두사진올레보우

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:15:52

내사진은 몇백장 돠우.

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/11 23:07:33

나는 딱 내 이별할대.
아 그생각이.또 어떤 여자르 만나지..
만나서 또 어케 맞춰주지..이런등등 장가 못 가는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅌㅌ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:16:47

맞춰준다 생각하지않으면 되죠.

돼지감자 (♡.62.♡.13) - 2019/05/11 23:09:37

사랑 하겠따는 사람이 없쏘~ 하하하

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:17:02

사랑하게끔 해봐요.

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 23:11:04

맞아요
친구 남친 너무 안생겨서 오늘 절에 갓다왓다구 하든데 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:17:15

나이 몇살임다 ?

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 23:19:43

친구요? 막헤서 서른하나...

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:23:53

딱 좋은 나인데. 아~~ 아깝구나요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 23:24:44

ㅋㅋ열심히 찾는데 조건이 너무 좋아서 맞는 남자 적어요 ㅋㅋㅋ