母亲节 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.12 10:07:29 댓글: 23 조회: 639 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914177
명절인데 나르 돈이나 줘 가동아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1557626040073.jpg | 708.8KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:07:49

먼저 무스거래두 낳아야~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/12 10:09:46

앞으로 낳을몸이재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미리 받으무 아이뎀까 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:10:16

미래형은 패스~

ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.5) - 2019/05/12 10:08:10

우와^^ 나두

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:09:27

어야 콤콤 우추 오랫만~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/12 10:10:33

줄서쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.122) - 2019/05/12 10:08:40

톰이 니 무슨 귀동이 장모나 아님 엄마래도되니?

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:09:09

우추윤~

바나나 먹어?

윤리학교수 (♡.226.♡.122) - 2019/05/12 10:13:00

요즘 바나나 끊엇어...방울 토마토 먹어.

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:23:45

없다구 아무 알이나 주서 먹지 말구~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/12 10:11:06

아무래나 명절이무 다 줘야데지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.122) - 2019/05/12 10:12:38

조상을 그리는 청명이나 추석에도?

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:09:35

우와. 돈 앞에선 그무엇도 무색하게 만드네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:10:49

그 조만지르 싹 뜯어보오

각전이래두 잇겟는지~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:12:57

잠간만 주먹 찾아 올테니 꼼짝말고 있어요!
즉었어 너님은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/12 10:12:03

나는 걍 훙뽀나 보내자했는데 산타가 저렇게 준비해줘서 저거갖구간게 지내좋아합데다 우리엄마 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:13:14

꽃이 하구 돈이 방향이 반대라고

산타 저 뚤~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/12 10:14:46

돈은 내절루 말아넣었는데 ㅡㅡ;
무스게 반대방향이구 무스게구 있슴까
걍 돈주무 다좋아함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:16:42

둘다 뚤~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:15:08

센스굿임다 ㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/12 10:20:15

칭찬햐..궁디 톡톡

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/12 10:20:48

안아주까 헨니메?

sunnnnny (♡.96.♡.24) - 2019/05/12 10:53:57

야~~~~ 여긴 현금으로 갓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋슴다 ㅋㅋㅋ