내 이야기하나해볼께 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 | 2019.05.12 11:11:33 댓글: 23 조회: 926 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914220
오늘 좀 감동적인 장면이 식 올릴때
모니터에서 옛날 가족사진이랑 흘러나오더라고

근데 여자쪽부모는 이혼한것이라
그래도 딸 결혼식인데 자리는 채워야하니까
그 어릴때 애기 안고 찍은 사진이랑 볼때
지금 심정 어떨련지?

나도 나중에 내 자식들 결혼할때 아마 이런 장면있을것인데
아무턴 난 추억사진들 모니터에서 음악과 돌때 왠지 좀 감동먹더라고 ㅎㅎ
자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 11:12:42

응~

후애비 다 잇으니까 걱정하지 말구 밥이나 머거~

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:14:51

다 먹었는데 다들 머 2차가는데 난 집에 왔는데 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/12 11:13:26

부모 이혼하구 애들결혼식 가무 썰이

많드만 ㅎㅎㅎ애들한테 결혼식 하지말구

여행보내오...식으 해봣자 상처하나 더 나든데 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:16:07

근데 내가 여자쪽부모를 지켜봤는데

둘이 말 하더라고 ㅎㅎㅎ오늘만큼이라는 뜻인가

아무턴 영 어색할것 같은 느낌 마음속에서 먼가

모르겠어여 나도 나중에 겪어보겠지여

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 11:17:47

기동아

그건 재혼 안한 경우 아니야?

애엄마들이 또 새로 이미 결혼햇으므 너느 왜 가냐?

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/12 11:17:58

본인들 껄끄러운데 자식들은?

식으하지말란데 ..전번에 이혼부모들이

자식 결혼식에 싸워서 사진두 같이

않찍구 난리법석하는거 보구 정시

잃어지던데 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:26:48

싸우기까지해여 미쳐 ㅋㅋㅋ

난 막 전처들 끌어안을것같은데 아하하하하 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.33.♡.211) - 2019/05/12 11:19:53

야 돌대걀아 갈아제 산다구 원수되냐..?

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.5) - 2019/05/12 11:17:50

먹먹해지네요~~

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:19:43

그렇지 어릴때 딸냄이 안고 찍은사진이랑 흘러나올때 먼 심정인지

식장에 많은 사람들은 여자쪽집상황 모르지만

난 안다말이다 그게그게 보는내내 영 감촉이 깊더라고

저 두사람은 무슨 심정일까라는 생각이 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.33.♡.211) - 2019/05/12 11:19:08

닌 학굦잘못 다녀는지
아니면 부모님들 닐 잘못키워냐
....
방성 해라

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:21:06

오 ~~~넌 이혼하지말라 아이다 넌 결혼도 못한다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.24) - 2019/05/12 11:20:25

결혼식 갈때마다 느끼는대요~

솔직히 저런 보여주기식 결혼은 좀 이해 안가요 ~

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 11:21:52

그램 우추사게 가마이 숨어서 하능가.;?

ㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/12 11:22:29

숨는게 아니라 조용히 해야지 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.24) - 2019/05/12 11:26:08

아니 ~진짜 축복해주는 사람들만 오붓하게 보내면 되죠~ 구지 저렇게 큰 식장에서 500명을 청해서 ?

양가부모님 이모님들 모시고 여행겸~ 바다가 옆에서 소소하게 식을 올릴께에용

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:34:31

여자는 그렇게 생각하지만 남자들은 아니거든

결혼식때 친구많이 와야 얼굴서거든

난 머 800명정도는 쉽게 초과하지무 ㅋ~

sunnnnny (♡.96.♡.24) - 2019/05/12 11:38:30

그런 남자는 패스!!

만나지도 않을꺼임 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:44:07

햐아 넌 웨딩입고 많은사람들앞에서 자랑안하고싶나봐 ㅋ~

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/12 11:21:58

사람만 피곤하구 인생에 도움 않되지..

단둘이 어느 산골교회에서 차분히

선서하구 끝내는게 더 좋을같애 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:22:14

영 비묘하고 그것도 등불이랑 다 끄고 음악과함께 조용하게 영상이 돌아가는데 ㅎㅎ ㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 11:23:56

기도이 이제 개망신 세번 해야겟구마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤통~

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:25:48

그러게 말이다 난 애가 세명이라서 세번이나 느껴야하네

마음 다 썩겠다야 ㅎㅎ아 ~~~나중에 내 인생살이 또 이야기가 많겠구만 ㅋ~